S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
T5UNAM1
T5UNAM1

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Warning!S.O.S!Achtung!Мароканцы на серваке!

Тут будут сваливатся кучей неактуальные сообщения.

Warning!S.O.S!Achtung!Мароканцы на серваке!

Сообщение Dark Вс авг 16, 2009 12:36 pm

Господа админы!В последнее время стало невозможно играть-мароканцы все испортили.То ТК в начале раунда,то орут в микрофон всякую **йню,то еще что.Надоело!Сделайте что-нибудь!ХЕЛП!
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Dark
Администратор игрового сервера

Ваш ник в игре: kOLOBOK

Re: Warning!S.O.S!Achtung!Мароканцы на серваке!

Сообщение nlo Вс авг 16, 2009 12:51 pm

Firstly, Calm dawn mAn !!!!!!!!
Secondly,I think that this persons have the rights to play on a public server like RC, even if it named "Russian".
Thirdly, If any of the admin is online, so of course he will do something.
And because it's not always the same player and he is not always connected, the admin can't ban him just like that :D

sorry if you don't understand English, I'm too lazy to write in Russian for post some foolish posts. :wink:

offtopic:
for the sake of God, stop cleaning my posts... i had 390 and now 379. and 20+ post that deleted in the past. :smt076
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение mapuk Вс авг 16, 2009 4:29 pm

Так як тут усi розмовляють на тих мовах якi воны вважають кращiми, то я буду розмовляти Украiнською мовою гаразд? Цэ тебе стосуеться nlo

Тимпаче, слухайте сюди, як вже тут було сказно, якщо адмiнiстрацiя серверу знаходиться у онлайн, то вони зроблять усэ можливе аби выкинуты цого гравця з гри.

Закрити вхiд до гри, мараканському сигменту, неможливо програмово. Тому едине рiшення яке вы можетэ зробиты, це чекати адмiнiстрацiю.
Изображение
Изображение
mapuk

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение Gepard Чт авг 20, 2009 4:03 pm

Лично я против расовой дискриминации, и не уважаю отморозков считающих иначе, ибо все мы люди.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение mapuk Чт авг 20, 2009 7:23 pm

Ой ты не прав гепардушка, дискреминация дискреминацией, а все мы люди, но евреев уничтожают. Это огромная тема ее поднять бы в закрытом топике, поговорить по делу.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Gepard Пт авг 21, 2009 1:44 am

Читай внимательно.
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение mapuk Пт авг 21, 2009 9:28 pm

Что читать внимательней?
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Gepard Сб авг 22, 2009 8:18 pm

Я перечитал свой специфично-пацифистично настроенный пост, много раз перечитал, я так и не понял к чему ты написал пост под моим, ведь я лишь сказал своим постом, что все мы люди - хочешь оспорить? - Даже не пытайся, здесь я тебя загребу опытом и своим двояким мировоззрением.

ОО я что то писал про то что кто то кого-то уничтожает итд? -Нет, соответственно, я не знаю откуда ты взял эту тему, уничтожают если я не ошибаюсь, то этот глагол находиться в настоящем длительном времени, соответственно либо я что-то пропустил, либо линки в студию с информацией об сегодняшнем уничтожении. Или ты имеешь ввиду наши мелкие стычки с арабами в прошлом, да и посей день??? Или нацистов, так вот, нацисты,- получили по заслугам, так что мы в расчёте. После же второй мировой, уничтожение евреев некогда не было и не предвидеться в дальнейшем будущем. Короче, сооветую, тебе самому перечитать свой пост, и более конкретно обосновать мысль.

PS. Между прочим, разжигание межнациональной розни карается не только законами во многих странах, но так же и наказуема на 95% форумов.
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение mapuk Вс авг 23, 2009 7:06 am

Че ты загорелся то. Пену непускай Мишка. Ты написал что все люди. А значит считаешь, что мароканци хорошие парни, что вообще все очень хорошие. Нужно всех любить. Грин пис понимаешь ли. И некто неразжигал нацизм, читай внимательней.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Drakosha Вс авг 23, 2009 3:14 pm

Знач так правых к стенке комунистов на кол (С) Жириновский

И ваще всех пад нож... :)) бугагагаг

А так чем вам мишают маракосы?) Мне лично нет , если он ся адекватно ведет то все пучком ;)
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Сообщение mapuk Вс авг 23, 2009 7:17 pm

Адекватно и мароканцы, как то несостыковываеться, хотя всегда есть исключения
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Ahmad Вс авг 23, 2009 10:27 pm

ппц вы драмму развели!!! Лучшеб роутер помогли ностроить :twisted:
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной проступок. (Конфуций)
Ahmad
Берсерк
Берсерк

Сообщение Gepard Пн авг 24, 2009 6:59 pm

mapuk писал(а):Адекватно и мароканцы, как то несостыковываеться, хотя всегда есть исключения

Это тоже самое, что сказать, что русские не ассоциируются без водки и русских матов и спонтанной склонности к насилию(Здесь я каюсь, были такие грехи, 4 тика за алимут). Марик такие слова более к лицу, общественно не зрелого, замкнутого в узких кругах, не выходящего из дома человека. Это не наезд, а исключительно, правдивое мнение. История рассказывает, что есть несколько видов людей делящиеся по вопросу о расах. Мы рассмотрим два типа. Первый тип - это люди не повидавшие мир, но склонные к действиям, иногда они активны, а иногда они тупо сидят перед телеком и гноят все вокруг кроме самих себя, они не лишены эгоизма, и дабы не замечать собственного ушербства, они имеют расовые предрассудки(Именно так это называется научным языком - предрассудок, то-есть распространенное ошибочное мнение.). Второй тип это люди с обширным кругозором, это люди которые знают, что народы в своей сущности равны, но они тоже говорят о превосходстве своей расы, хотя и знают, что это не так, делают это они или для личного удовлетворения, либо их круг общения навязывает такую точку зрения. Разные лидеры, часто используют расовые признаки что бы воодушевить народ, дать ему веру и силу, хотя они то и знают, что это ложь, ложь которая необходима, что бы заслужить уважение народа.
Правды в этом вопросе нет, но перед природой, жизнью, смертью и богом (если он есть) мы все равны, а это хоть что то да и доказывает.
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение Dark Вт авг 25, 2009 3:06 am

омг что здесь происходит :shock: .Я всего лишь пожаловался на не в меру разошедшися марроканцнв,а Гепард уже собрал экстренное заседание ООН по вопросу о межрасовом конфликте :shock:
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Dark

Ваш ник в игре: kOLOBOK

Сообщение mapuk Вт авг 25, 2009 8:26 am

Нет Гепардушка, твоя опыт полная чушь. То что тыт тут написал некапли неотноситься не ко мне и вообще неотноситься ко всему. Как раз тот кто повидал мир, понимает где какая расса. Я полетал немного конечно но летаю я часто. Жай бог каждому так летать. И могу сказать те рассы которые я ненавижу, и это не только выходцы из мароко, это по большой части у меня половина населения земли. Да я расист. И я рад что я расисит. Ибо вижу черное и белое, а у тебя все братаны, тогда я рад за тебя. Я когда был в Англии сделал свою мысль о том какие там люди. Основательно стал ненавидеть Пакистанцев, Индусов я нелюблю но и ненавижу. Англичан люблю. Побывав в прибалтике полюбил Латвийцев и Литовцев. Орни схожи со мной по менталитету. Побывав в том же Лондоне я понял что я нелюблю не только Израильских Эфиопов, но и выходцев из Африки в целом, это те же мароканцы, и где бы я небыл, но ноги моей небудет в Африке, разве что В Египте. Испытываю ужасное любопытство к Пирамидам, да и Нилу тоже. Сейчас работаю в гостинице в Басейне. Есть две группы, Французы, и Англичане. Ты думай как хочешь, но когд меня просить поставить там зонтик а там лежак, то это огромная разница как просят франзуцы и как это делают Англичане. Незря Французы считаються худшими туристами в мире. И я это понял наглядно. Их "гиша ле анашим". Так что подумай что ты сказал, и твои слова реально схожи на те кто был в монастыре, принял законы и говорит что расизм грешон. Я гн говорю что нужно всех уничтожить, я их прото нелюблю из личных соображений.

нарушил пару параметров форума, но Гепарду иначе необьяснишь. И если он не написал мне в приват, значит хотел сказать что я батан перед теликом, так что это не так Гепардушка, у меня телика дома нет вообще. Ты меня в контре когда видел последний раз? Вот вот... Так что думай прежде чем сказать.
Изображение
Изображение
mapuk

След.

Вернуться в Курилка