В ответ на пост г-н Марика.
1 часть разбор поста.
Нет Гепардушка, твоя опыт полная чушь.
Так всегда, для кого-то чушь, а для кого-то чувства и мировоззрение.
То что ты тут написал не капли не относиться не ко мне и вообще не относиться ко всему.
Может я слишком приобщил, скорее всего да, но мысль выразил личную и она отражает мое мнение по данной теме.
Как раз тот кто повидал мир, понимает где какая расса.
Каждый понимает по разному, так как замечает только то , что считает нужным приметить, многое зависит от воспитания, многое и от жизненного пути, некоторые будут убежденны в своем превосходстве, другие будут видеть будущий потенциал, некоторые заметят славную историю , но темное настоящие, богачи могут прикинуть, как и где вложить деньги, другие же будут, удивляться первобытному строю или культурой.
Подытожу так, если ты хочешь видеть негатив, ты его наедешь , не важно где будешь искать, но если ты хочешь рассмотреть потенциал и позитив, то и их ты наедешь, так вот и спрашивается, зачем путешествовать в поисках негатива, не лучше ли оставить от поездки приятные впечатления. Только настоящие мастера ума и дальновидности могут дать, действительно не предвзятую оценку какой-то расе или стране.
И могу сказать те расы которые я ненавижу, и это не только выходцы из Марокко, это по большой части у меня половина населения земли.
Я не знаю, насколько мудро кого-то ненавидеть, если они не причиняют вреда. Я не знаю, насколько разумно вообще кого-то ненавидеть. Я не знаю насколько надо быть Нарциссом, что бы не ненавидеть половины земли. Соответственно мне не чего добавить, так как я не знаю, предмета спора данной цитаты.
Да я расист. И я рад что я расист. Ибо вижу черное и белое....
...но не вижу, остальные части тела, такие же как у меня, не вижу, того что нейроны мозга у всех одинаковы, что в большинстве своем мы все любим хорошую еду, хорошую чистую воду, хороший секс и любовь, не вижу что мы живем на одной планете, и от этого не куда не деться, я не вижу другие цвета, другие оттенки, зато я могу отличать черный от белого и быть уверенным, что белый лучше. Я поздравляю себя, я расист.
Я когда был в Англии сделал свою мысль о том какие там люди.
В Англии есть один лично для меня большой минус, который с лихой перекроет все их парламенты и биг бены и Темзу, это то что 80% Лондона просматривают видео камеры, получение разрешения на прослушку телефона у местной полиции занимает 5 минут, в Лондоне ты чувствуешь себя как в теле шоу "Большой Брат", но сценой является не дом а весь город.
2 часть ответ.
Я всегда думаю, что сказать, но мало кто поймет мои слова, так как у не многих людей есть схожий путь.
Я не знаю, что тебе сказать, так как ты слишком агрессивно настроен, и не я не кто либо другой не сможет переубедить тебя , так в тебя горит сила личности, силу которую нельзя тупо изменить, ты такой какой есть, это не делает тебя плохим. Каждый из нас дополняет общую картину и не так уж и важно, что на этой картине отображено либо сражение, где ты будешь главным злодеем, либо приключения героя где ты являешься самим героем, дело в том что с картины не убежишь и поделать с этим нечего.
Хотел написать много чего еще но время кончилось, так что вынужден прерваться на этом. =)