S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
T5UNAM1
T5UNAM1

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Warning!S.O.S!Achtung!Мароканцы на серваке!

Тут будут сваливатся кучей неактуальные сообщения.

Re: Warning!S.O.S!Achtung!Мароканцы на серваке!

Сообщение Drakosha Вт авг 25, 2009 12:29 pm

Предлагаю крестовый паход* На мараканцев бугагага Да прибудет с тобой господь(*С) :P
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Сообщение mapuk Вт авг 25, 2009 12:33 pm

Та тут далеко и идти ненада. Можно не поход а набег. Ничего не имею против марроканцев, имею лишь то, что это безкультурная, глупая нация, как и вся Африка.
Изображение
Изображение
mapuk
Администратор игрового сервера

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение nlo Вт авг 25, 2009 1:24 pm

mapuk писал(а): то, что это безкультурная, глупая нация, как и вся Африка.

:smt045
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение Gepard Вт авг 25, 2009 3:40 pm

В ответ на пост г-н Марика.

1 часть разбор поста.
Нет Гепардушка, твоя опыт полная чушь.

Так всегда, для кого-то чушь, а для кого-то чувства и мировоззрение.

То что ты тут написал не капли не относиться не ко мне и вообще не относиться ко всему.

Может я слишком приобщил, скорее всего да, но мысль выразил личную и она отражает мое мнение по данной теме.

Как раз тот кто повидал мир, понимает где какая расса.

Каждый понимает по разному, так как замечает только то , что считает нужным приметить, многое зависит от воспитания, многое и от жизненного пути, некоторые будут убежденны в своем превосходстве, другие будут видеть будущий потенциал, некоторые заметят славную историю , но темное настоящие, богачи могут прикинуть, как и где вложить деньги, другие же будут, удивляться первобытному строю или культурой.
Подытожу так, если ты хочешь видеть негатив, ты его наедешь , не важно где будешь искать, но если ты хочешь рассмотреть потенциал и позитив, то и их ты наедешь, так вот и спрашивается, зачем путешествовать в поисках негатива, не лучше ли оставить от поездки приятные впечатления. Только настоящие мастера ума и дальновидности могут дать, действительно не предвзятую оценку какой-то расе или стране.

И могу сказать те расы которые я ненавижу, и это не только выходцы из Марокко, это по большой части у меня половина населения земли.

Я не знаю, насколько мудро кого-то ненавидеть, если они не причиняют вреда. Я не знаю, насколько разумно вообще кого-то ненавидеть. Я не знаю насколько надо быть Нарциссом, что бы не ненавидеть половины земли. Соответственно мне не чего добавить, так как я не знаю, предмета спора данной цитаты.

Да я расист. И я рад что я расист. Ибо вижу черное и белое....

...но не вижу, остальные части тела, такие же как у меня, не вижу, того что нейроны мозга у всех одинаковы, что в большинстве своем мы все любим хорошую еду, хорошую чистую воду, хороший секс и любовь, не вижу что мы живем на одной планете, и от этого не куда не деться, я не вижу другие цвета, другие оттенки, зато я могу отличать черный от белого и быть уверенным, что белый лучше. Я поздравляю себя, я расист.

Я когда был в Англии сделал свою мысль о том какие там люди.

В Англии есть один лично для меня большой минус, который с лихой перекроет все их парламенты и биг бены и Темзу, это то что 80% Лондона просматривают видео камеры, получение разрешения на прослушку телефона у местной полиции занимает 5 минут, в Лондоне ты чувствуешь себя как в теле шоу "Большой Брат", но сценой является не дом а весь город.

2 часть ответ.

Я всегда думаю, что сказать, но мало кто поймет мои слова, так как у не многих людей есть схожий путь.

Я не знаю, что тебе сказать, так как ты слишком агрессивно настроен, и не я не кто либо другой не сможет переубедить тебя , так в тебя горит сила личности, силу которую нельзя тупо изменить, ты такой какой есть, это не делает тебя плохим. Каждый из нас дополняет общую картину и не так уж и важно, что на этой картине отображено либо сражение, где ты будешь главным злодеем, либо приключения героя где ты являешься самим героем, дело в том что с картины не убежишь и поделать с этим нечего.

Хотел написать много чего еще но время кончилось, так что вынужден прерваться на этом. =)
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение mapuk Вт авг 25, 2009 4:10 pm

Понял все что ты написал.

Про ненавижу я погорячился. Но странно что одни люди мне нравяиться а вторые негатив? Нестранно ли почему? Почему я радостный иду по улице, и вижу как представителей афроамериканцев или как помягче назвать, полиция пресует? Почему именно они делають деньги на наркоте и чужом горе. Почему еду на работу в п утра а в центре лондона опять пресуеют темнокожих. И потерявшись меня работник UNDERGROUND послал матом чуть ли не. А прохожий, обнял и обьяснил как куда добраться даже понимая что мой английйский не блещет. Вот я вижу разницу. Почему где есть Мусульмане там проблемы? Я их нелюблю, даже на работе шутим за чашкой чаю. Но некогда я неприйму их как друзей. Ты бы пригласил компанию арабов из 5 человек себе домой? А пакистанцев?

А РУССКИХ?( Ну русских это ещё вопрос) :D, А АНГЛИЧАН? А АМЕРИКАНЦЕВ? Разница ощющяешь да?
Изображение
Изображение
mapuk

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение Beta dgl Ср авг 26, 2009 1:38 pm

да ребята во вы тут развели "биседу" смотрите мне лично барабир на мараканцев есть они или нету норм играют(не орут не мешают) хай учаться играть
я вот 2 года был в клане с одними изерами в КС КЗ и нормалные челы
и попрекалываться и поиграть
ИМХО
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение pyku Сб сен 05, 2009 3:52 am

По-моему, не так важно кто он по национальности.. важно откуда он, как и с кем рос.. что он видел в своей жизни.
Во Франции на данный момент очень много арабов. Их количество там постоянно растёт. Да, может быть французов это не так веселит. НО! Дело в том что это АРАБЫ, но не те арабы. Они растут и учатся в Европе, получают европейское хорошее образование. У них есть многие показатели отличающие европейцев, например, от тех же "жителей нашей местности". Они культурны арабы =) исходя из этого я сделал для себя такой вывод. Место, условие, окружение влияет на человека... Это естественно.
Местные жители Израиля( далее "иззеры" ) мне не по вкусу больше, чем арабы. Мусульмане в общем.
Я не ем с арабом за одним столом, я не живу по-соседству с арабами, стараюсь не находится на работе, в армии с арабами. И у меня нет к ним ненависти.
А вот с "иззерами" я вижусь постоянно. Это само собой, айпи адресок у меня местный) Так вот, они невоспитанные, некультурные, ссыкливые, эгоистичные, без единого понятия о дружбе, о чём то коллективном. Он сдаст при первой возможности, он будет ныть, что бы вкалывал ты, а не он. Он кинет, если ему будет выгодно. Он улыбается в лицо с фразой "как дела", за спиной просто обсуждает тебя, посылая тебя дальше, чем видит уролог... "Чавкает" за столом, моет руки, и вытирает их после воды, об грязные штаны....

А теперь тот же "иззер".. только уехавший с семьёй в европу, еще в детстве.. Там он не чавкает за столом, его воспитали.....
    "Ему дали руки, и Он понял зачем..."
pyku
Гость
Гость

Ваш ник в игре: eNclave | pyku.exe

Сообщение -=Bigemot Ubiyza=- Сб окт 17, 2009 1:25 pm

Руки,я с тобой от части согласен на счет морокосов и других народностей населяющих Израиль,которых мы называем коротко "изеры".НО!!!Нельзя грести всех под одну гребенку.Не все изеры полное гавно.среди них встречаются и вполне порядочные экземпляры.есть у меня много друзей изеров,у которых духу будет побольше чем у русских.и воспитаны они подобающим образом.а гавна хватает и среди русскоговорящих.в большинстве своем это русские,которые или родились здесь или их привезли сюда в маленьком возрасте.они ничем не отличаются,от описаных тобой изеров,то есть такое же ссыкло и лицемеры.таких экземпляров даже язык не поворачивается назвать русскими.опять же не все такие.кто то в этом топике уже говорил,что воспитание человека зависит от круга общения в котором он рос.а вот насчет арабов это ты не прав.не важно где живет араб,будь то Франция или Ливан с Газой,если он мусульманин то он является потенциальной угрозой.опять же и среди арабов есть хорошие люди.у меня есть пара-тройка друзей бедуинов,очень порядочные и хорошие люди.
Короче подвожу итог.Все люди братья.В любой рассе есть и гавно и порядочные люди.и не нужно выделять типа,все изеры чмошники(хотя в большинстве своем это так),а все русские здравые пацаны.все мы не без греха.
Приходи нагло , забирай быстро...
-=Bigemot Ubiyza=-
Берсерк
Берсерк

Сообщение nlo Сб окт 17, 2009 5:24 pm

+1
биги прав. везде есть всякое Г. всё можно скозать зависит от воспетания, вто арабов к каране воспитуют заваивать мир жертвуя собои и уничтожая других, вот так они и судят. ну те которые уже воспитаны по заподному, иле атеисты воспитаны по другому...

и ешё я так нозываемый пуские которые "их привезли сюда в маленьком возрасте.они ничем не отличаются,от описаных тобой изеров,то есть такое же ссыкло и лицемеры.таких экземпляров даже язык не поворачивается назвать русскими"
всё зависит от воспетание. хх и тож неважно ты в 5 иле 10 0ле радился тут, коль-од ты говориш по русский в глазах тех самых изеров ты русский, всево лиш изза знание языка :D
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение -=Bigemot Ubiyza=- Вс окт 18, 2009 8:27 pm

Нло так о чем я и толкую,что зависит во многом от круга общения и воспитания ,которое дети получают от родителей. а какое нах воспитание в Израиле,если ты СВОЕГО ребенка не можеш пальцем тронуть.Ребенка надо наказывать и ласкать,чтобы он видел разницу,и думал в следующий раз,стоит делать то за то что он получил по шее или нет.А если пацан(мы же говорим за пацанов) кррутится в изерском кругу,так он будет как они,то есть полное МОРОККО.
Приходи нагло , забирай быстро...
-=Bigemot Ubiyza=-
Берсерк
Берсерк

Пред.

Вернуться в Курилка