S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
T5UNAM1
T5UNAM1

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

+Ultimate читер

Тут будут сваливатся кучей неактуальные сообщения.

+Ultimate читер

Сообщение Gepard Пн ноя 17, 2008 2:21 pm

Сразу скажу, что я не из тех кто пишет демки, так что хотите верте хотите нет.
Короче сегодня, захожу на дд лонг, и вижу явного читера +Ultimate , последив за ним, убидившись что он читер + ко всему ещё было около 3-4 старых игроков(Julik,священник остальных не помню) которые заметили за ним читерство. Вообщем, чё делать? Защёл за его тим и начил его постоянно казнить. После 3-4 казней в мой адресс поехало куча мата))) Но мне пох, сменилась мапа на дд1, ну и читак оказался в другой команде от меня, тоесть казнить я его уже не мог. И он начал в наглую уже бегать и убивать всех через стену, замечу, что даже с норекоилом он довольно косо стреляет, в основном выйгрывал за счёт убийств через стену, короче народ начал на него гнать, тут то он и расскололся , что подверждает мой скрин.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Re: +Ultimate читер

Сообщение mapuk Пн ноя 17, 2008 2:46 pm

На будущее, Julik и Священник, это такие нюбы, что у них все читеры. Julik, постоянно орет что я читер, свящинку дай слово поговорить, у него вообще все читеры. НЕнужно полагаться на мнение людей которые скачали КС вчера.
Изображение
Изображение
mapuk
Администратор игрового сервера
Администратор игрового сервера

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Re: +Ultimate читер

Сообщение Drakosha Сб ноя 22, 2008 4:44 pm

На батюшку не нужно гнать, а жулик да бывает, да и я сам :lol:
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha