| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

Тёма писал(а):Да пацаны кашу намутили вы с турам. 5x5 team play то что нужно как бы,да и команду собрать тоже думаю не тяжело будет(Ведь не на корову играем ептить).1x1 делать тур это по моему мнению очень смешно почему?:потому что будет хотя бы человек 40 и вы представляете сколько же это времени займет,что бы каждый сыграл друг против друга,а открывать еще сервер,я думаю просто Боря не согласится потому что ,это и так уже через чур мне кажется (это только мое мнение не больше этого).
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС
Kain писал(а):Тёма писал(а):Да пацаны кашу намутили вы с турам. 5x5 team play то что нужно как бы,да и команду собрать тоже думаю не тяжело будет(Ведь не на корову играем ептить).1x1 делать тур это по моему мнению очень смешно почему?:потому что будет хотя бы человек 40 и вы представляете сколько же это времени займет,что бы каждый сыграл друг против друга,а открывать еще сервер,я думаю просто Боря не согласится потому что ,это и так уже через чур мне кажется (это только мое мнение не больше этого).
какие человек 40? это кто там 40? каждого на 2 слота что-ли? ибо я не нашел список который говорит что нас больше чем 20.. + не все будут играть +++ стим онли фильтр)
можно сделать огромный гибрид всех жанров итп и растянуть турнир на пол года))
играть на очки...лучеи фраги...да и васче сделать так чтоб у людей была мотивация на игру!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0