Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров
Давайте не забывать, что этот форум является неот"емлемой частью нашего сервера. Пока есть наш сервер и пока мы все на нем играем, форум будет существовать. За последние несколько лет такой топик поднимался не раз.
Сейчас, я хочу вам пояснить, почему стало меньше постов.
1. Я отделил сайт от форума. Сделано это было из соображений того, что туда заходят люди мало относящиеся к Израилю. На данный момент мы имеем сообщество русских в Израиле, да нас не много, человек 150 активных пользователей на сайте, но на серверах на наших играют в 10ки, в 100 раз больше народу чем на форуме и все они при возникновении пробелем идут на форум или в тимспик и 90% из них получают тут ответы на свои вопросы. 2. Наш физический сервер приказал долго жить и пал смертью храбрых, отработав без малого 6 лет - именно на нем был запущен и работал 70% времени первый сервер RC. Сейчас его заменили и настраивают систему. кстати зацените:)
Перегрелся родимый :)
25012010313.jpg (370.26 КБ) Просмотров: 282
3. Сервер ТимСпик тоже был выключен.
Разумеется после всех этих факов, которые были с форумом, сервером (который еще предстоит перенести на нелагающий сервер), тимспиком, сайтом, количество постов и посещаемости уменьшится! А так все пучком! , только это не конечный вариант, скоро приведу его в относительный порядок и сделаю на главную. Будет на много удобней.
Консультаций по любым вопросам только в форуме Хочешь ? !