Угу 1 на 1не серьёзно - боты вы) Ибо всё серьёзно, если относиться к этому серьёзно.
Ибо нах.... Полноценный турнир 1 на 1, это большой адреналин для его участников, ведь игра будет записываться на хлтв, соответственно, либо все узнают какой ты нуб, либо признают за хай скилл.
Мой план турнира один на один:
- Команда админов назначает 2 судей для турнира , 1 народного судью, и одного организатора для создания таблиц с участниками, определения подходящего времени итд. Организатор, старается сделать всё для того что бы нужные участники в нужное время смогли появится на сервере. Организатор, народный судья и судьи сервера имеют права участвовать в турнире только, когда за ними наблюдает третье независимое лицо не принимающее участие в турнире, но чей профессионализм неоднократно получил признание среди народа. Все демки турнира будут выкладываться для общего обозрения, если кто либо из участников будет замечен в читерстве, ему светит пожизненный позор вместе с баном.
- Открывается тема на форуме, где может записаться любой желающий в течении полтора месяца. Любой кандидат, должен будет оставить в теме свои данные такие как : Имя, мобила или домашний телефон + все ники игрока в прошлом и по его личному мнению свой приблизительный скилл по графе от 1-100, например я считаю что мой скилл около 25 когда прёт и когда не прёт около 5, соответственно мой мой средний скилл 15.
- Ссылка на тему должна будет рекламироваться раз в пол часа виде бегущей строки на сервере)
- По истечению времени для регистрации организатор турнира создаст таблицу турнира, что то вроде футбольной. По 6 человек в группе, и по 1-3 (взаимозависимости от общего кол-во участников) победителей от каждой группы, что соответственно и составит новую группу.
- Игра происходит на 7-ми самых популярных Де картах, среди которых соперники быстренько вычеркнут по 6 карт. Затем судья, на своё усмотрение разрешит использовать либо А сторону, либо Б сторону для плантации бомбы.
- Игра происходит до 14 раундов. Ничья 1 бал каждому игроку, победа 2 балла. Победа в сухую, 3 балла. Проигрыш 0 балов.
- Двое соперников обязаны сыграть 14 раундов за обе команды.
- Каждый человек в группе должен сыграть со всеми остальными людьми в группе, так судя по очкам и определятся победители в группе, из которых как я писал выше и будут составлены следующие группы. Победители в группах на первом этапе не должны попасть в одну и туже группу на втором этапе.
- В конечном итоге определится финалист. В конечном итоге мы сможем определить кто эти 6 людей которые являются лучшими соло игроками нон стим комьюны, из них я бы посоветовал бы создать клан и попытать счастья в игре против лучших стим кланов. Если всё пойдёт на ура то тогда 6 лучших игроков смогут поехать на международные соревнования представляя Израиль))))
Meh.... Дописал. *Гепард мягко растянулся на траве грея свою спину под лучами весеннего солнца*
А теперь я посмотрю, как на такой тип проведения фан дуели, местные нубы будут кричать , что это не интересно и не серьёзно. Спонтом вам не надоело 5 или более лет тупо устраивать мочилово на нон стим серваках, лично я считаю что мы обязаны провести нечто подобное. =)