S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание конкурс! Ценный приз - игра Modern Warfare 2 (дигитальная версия). Читаем подробности конкурса

Предложение по поводу турнира 1 на 1.

обо всем касательно Контр-Страйка.

Модератор: Team

Предложение по поводу турнира 1 на 1.

Сообщение Gepard Ср май 13, 2009 10:10 pm

Тут была затронута тема по созданию турнира. Так как я вроде написал полноценное предложения я решил его не постить в той теме ибо так бы получился бы оффтопик, а создать новую тему.

Угу 1 на 1не серьёзно - боты вы) Ибо всё серьёзно, если относиться к этому серьёзно.
Ибо нах.... Полноценный турнир 1 на 1, это большой адреналин для его участников, ведь игра будет записываться на хлтв, соответственно, либо все узнают какой ты нуб, либо признают за хай скилл.
Мой план турнира один на один:
  • Команда админов назначает 2 судей для турнира , 1 народного судью, и одного организатора для создания таблиц с участниками, определения подходящего времени итд. Организатор, старается сделать всё для того что бы нужные участники в нужное время смогли появится на сервере. Организатор, народный судья и судьи сервера имеют права участвовать в турнире только, когда за ними наблюдает третье независимое лицо не принимающее участие в турнире, но чей профессионализм неоднократно получил признание среди народа. Все демки турнира будут выкладываться для общего обозрения, если кто либо из участников будет замечен в читерстве, ему светит пожизненный позор вместе с баном.
  • Открывается тема на форуме, где может записаться любой желающий в течении полтора месяца. Любой кандидат, должен будет оставить в теме свои данные такие как : Имя, мобила или домашний телефон + все ники игрока в прошлом и по его личному мнению свой приблизительный скилл по графе от 1-100, например я считаю что мой скилл около 25 когда прёт и когда не прёт около 5, соответственно мой мой средний скилл 15.
  • Ссылка на тему должна будет рекламироваться раз в пол часа виде бегущей строки на сервере)
  • По истечению времени для регистрации организатор турнира создаст таблицу турнира, что то вроде футбольной. По 6 человек в группе, и по 1-3 (взаимозависимости от общего кол-во участников) победителей от каждой группы, что соответственно и составит новую группу.
  • Игра происходит на 7-ми самых популярных Де картах, среди которых соперники быстренько вычеркнут по 6 карт. Затем судья, на своё усмотрение разрешит использовать либо А сторону, либо Б сторону для плантации бомбы.
  • Игра происходит до 14 раундов. Ничья 1 бал каждому игроку, победа 2 балла. Победа в сухую, 3 балла. Проигрыш 0 балов.
  • Двое соперников обязаны сыграть 14 раундов за обе команды.
  • Каждый человек в группе должен сыграть со всеми остальными людьми в группе, так судя по очкам и определятся победители в группе, из которых как я писал выше и будут составлены следующие группы. Победители в группах на первом этапе не должны попасть в одну и туже группу на втором этапе.
  • В конечном итоге определится финалист. В конечном итоге мы сможем определить кто эти 6 людей которые являются лучшими соло игроками нон стим комьюны, из них я бы посоветовал бы создать клан и попытать счастья в игре против лучших стим кланов. Если всё пойдёт на ура то тогда 6 лучших игроков смогут поехать на международные соревнования представляя Израиль))))

Meh.... Дописал. *Гепард мягко растянулся на траве грея свою спину под лучами весеннего солнца*

А теперь я посмотрю, как на такой тип проведения фан дуели, местные нубы будут кричать , что это не интересно и не серьёзно. Спонтом вам не надоело 5 или более лет тупо устраивать мочилово на нон стим серваках, лично я считаю что мы обязаны провести нечто подобное. =)
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Re: Предложение по поводу турнира 1 на 1.

Сообщение viven Ср май 13, 2009 10:18 pm

Звать Санечек, живу в Ашкелоне, 0545460284,скилл ну когда прет 50, когда обычно так 30-33 ыЫыЫ.Ников оч. много. . .Арати,эшкин,эдвард,гарри поттер омг,безконечность,Йосси про.Играю тока на шабаты.
При аварийном зависании компьютера выдернуть шнур, выдавить стекло
viven
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: Arati -.-

Сообщение Gepard Ср май 13, 2009 10:27 pm

Меня крайне радует, что сразу есть желающие, но надо услышать ответ, борри, и остальных админов, что они думают по этому поводу. Ибо пока что нету добра на разрешение проведения турнира)

Зы. Меня крайне улыбнул твой скилл)По моему скромному мнению клан виртус про играл со средним скиллом 80) и 85 когда очень пёрло.))) Но всё решит турнир, если такой будет иметь место в будущем.
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение viven Чт май 14, 2009 5:56 am

Гепард, мне бы комп как у виртусов, я бы тебе показал реал скилл.И фиг поймешь с кем сравнивать, если с в.п., тогда ну 20-25, если просто скилл айм+мозги и вся ботва, тогда 35+
viven
Берсерк
Берсерк

Сообщение Yakut Чт май 14, 2009 12:00 pm

Gepard писал(а):А теперь я посмотрю, как на такой тип проведения фан дуели, местные нубы будут кричать , что это не интересно и не серьёзно. Спонтом вам не надоело 5 или более лет тупо устраивать мочилово на нон стим серваках, лично я считаю что мы обязаны провести нечто подобное. =)

Как я уже говорил:больше поддерживаю турнир кланов\микс команды,можно назвать лигой.
А насчёт международных соревнованиях ты поторопился чуток.))))))
Yakut
Godlike
Godlike

Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение AnterkoD Чт май 14, 2009 12:39 pm

1 на 1 на громадных мапах как ты описываешь чего-то стрёмно, если уж 1 на 1 на огромных мапах играть то без бомб и всякой прочей фигни. Достаточно выбрать 1 участок карты и там гамать, например de_dust2 - лонг, de_nuke - йард, азтек - мост и тп. Не обязательно именно эти участки.
А вообще легче всего 1 на 1 на аим мапах.
Вообще идея мне нравиться и я за 8) .

Насчет скилла бред полный, совсем не нужный параметр. Но вообще вы себя не до оцениваете, я бы дал вам всем тут и себе тоже скилл от 50 до 70. Если вы сравниваете себя с в.п имейте ввиду что:
1) В.п так хорошо выступают в первую очередь из-за своей слаженной командной игры и только потом за счет скилла игроков, подумайте, ведь случай когда один рэмбо спасает раунд случается намного реже чем когда команда выигрывает раунд благодаря каждому из её участников.
2) Компы и вообще всё оборудование у них в 100 раз лучше чем у вас.
3) На матчах пинг у них 0.
При наличии у вас в распоряжении условий 2 и 3 вы будете играть намного лучше.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Godlike
Godlike

Сообщение viven Чт май 14, 2009 1:56 pm

Помоему есть специальные дуэльные мапы, типо дд2 2х2,дд2 дэль,чо-то тип такого. . .И 1.5 месяца на запись,это слишком, я летом в Украину лечу.
viven
Берсерк
Берсерк

Сообщение Gepard Чт май 14, 2009 2:30 pm

Yakut писал(а):А насчёт международных соревнованиях ты поторопился чуток.))))))

Друг мой всё идёт своим чередом, если ща мы начнём устраивать турниры итд, и будет у игроков желание то можно и добраться до межконтинентальных чемпов) А вообще этот пример я затронул только ради указания максимальной планки. Плюс ко всему, хотел бы я добавить и наверно так и поступлю, сейчас уровень игры спал очень сильно, помню буквально 4 года назад, я видел таких игроков на нон стим серваках как Зевс, Слипкнот, Чечен, клан Фа и многие другие. Они играли мега зверски, я даже позаимствовал у них некоторые точки и тактику, чем до сих пор удивляю большинство людей на сервере) Что касается нашего времени, то международный скилл упал как минимум в два раза, раньше играли в кс словно в шахматы, а сейчас, большинство про кланов, предпочитают безопасное продвижение, нежели, просмотр наперёд ходов противника. По этому я считаю, что всё таки если потренировать тактику и аим, то можно будет представить Израиль, ведь мало кто об этом думает, соответственно это лишь далекое будущие, ведь если взяться за это серьёзно, то уйдёт ещё как минимум год, что смею заметить совсем для нас не обязательно, можно получать определённый вид удовольствия просто проводя на сервере разные акции, вроде соревновании итд)

ЗЫ. Якут, но если, что ты будешь участвовать? Ведь не кто не говорит, что потом нельзя будет провести турнир 5 на 5)

AnterkoD

Да ты прикалываешься походу?) На аим мапах , это только аим, а на больших мапах с односторонней зоной плантацией это - тактика) То есть совершенно различные направления стиля игры, если кто не знает, то я например больше рашер+тактик+обход+удача , нежели аимер (Хотя по ранкстате 40 из 100 килов - хед шот), по этому меня не привлекает идея аим мапов, ибо лично для меня там отсутствует азарт. Но спасибо хотябы на том, что ты поддерживаешь такую идею, с такими союзниками как ты , у меня больше шансов уломать Борю на проведения такого рода турнира)
5 Рембо в команде, которые будут сложенно играть, тоже представляют некий вес)))

viven писал(а):По моему есть специальные дуэльные мапы, типо дд2 2х2,дд2 дэль,чо-то тип такого. . .И 1.5 месяца на запись,это слишком, я летом в Украину лечу.

Что вполне логично, даже если таких карт нет, то можно будет их создать. Хотя лично я придерживаюсь мнения, о честности игроков, да и так интересней, когда карта не обрублена, и ты можешь в случае нужды, подвинутся на сантиметр)

Ps. Конечно же я на своём плане не настаиваю и не считаю его окончательным и без поворотным. Просто думаю, что ради интереса и удовольствия можно провести такой турнир. + Когда Боря или кто либо другой даст добро на проведения турнира, план и правила будут доработаны и представлены в окончательном варианте.
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение Yakut Чт май 14, 2009 5:09 pm

Я конечно не против обоих турнирах,1 vs 1 а так же лиги,только на это уйдёт больше времени,да и людей.
Ты говоришь о тактике,играя 1 на 1 ты ни какой тактике не научишся.
Ты говоришь,что такие вот классные игроки раньше были и т.д...Я тебе скажу,что одно дело играть на паблике и быть там в топ15,хоть даже 1 место,а другое дело играть на pcw.
Вообщем,ты посмотри демки некоторых команд,не обезательно топ10 мира,и посмотри на уровень.Израилю до этого ещё уго-ого. :)

P.S ждём ответа администрации по поводу турниров. =)
Yakut
Godlike
Godlike

Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение DyBoK Чт май 14, 2009 11:57 pm

о сильные мира саге разговорились=)
Дима скилл ну дай бог 10 если не 5 если прет может быть 20 или 15 0542220538 герцлия=)

санек бооооот=)
AsusiN. TreeZz.
DyBoK
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: TreeZz

Сообщение Beta dgl Пт май 15, 2009 12:55 am

ну и я отпишусь
Боря
скилл ну если прет и с авп ну могу и до 45 дойти а так норма скилл 20
0508534880 ася 287674050
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение viven Пт май 15, 2009 5:57 am

Ну Дима, попадись мне на турнире, посмотрим кто ботинок ыЫыЫ.Скилл у тебя не меньше 20 Дима,А с авп реально до 60 :Р
viven
Берсерк
Берсерк

Сообщение borej Пт май 15, 2009 3:46 pm

Сам играть не буду - годы уж не те, а то еще детки посадят старика в лужу :mrgreen: , с удовольствием посужу.

Так же помогу с организацией, рекламой. Только надо делать хороший турнир, будем писать демки и делать клипы из него.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Ownage
Ownage

Ваш ник в игре: KDE

Сообщение yung Пт май 15, 2009 3:57 pm

borej писал(а):Сам играть не буду - годы уж не те, а то еще детки посадят старика в лужу :mrgreen:

да ладно, пенсионер тоже нашелся :lol: бамбуку вон 46 стукнуло, как я понял
а то может соберем клан "старпер" ... :wink:
gang_bang* & gb^[silence]
yung
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: lame

Сообщение AnterkoD Пт май 15, 2009 5:23 pm

borej писал(а):Сам играть не буду - годы уж не те, а то еще детки посадят старика в лужу :mrgreen: , с удовольствием посужу.

Так же помогу с организацией, рекламой. Только надо делать хороший турнир, будем писать демки и делать клипы из него.

1 на 1 из этого клип не такой смачный получиться.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Godlike
Godlike

След.

Вернуться в Контр-Страйк