Всем Привет!
Так люди меня призвали в армию.... 26 апреля призыв....
Живу я на севере.... нужно было ехать в Тверию... ну да ладно...
Приехал... ждал в военкомате до 11 часов дня... потом всех позвали
в автобус.... и мы поехали... самый прикол.... поехали мы на бакум, а бакум находится в центре... ехали часа 2 с копейками...
И так Бакум:
Собрали нас, дали бумажки(две)... одну нужно на сумку вешать, а другую себе оставлять.... потом сумки свои сдаешь... потом кушать все идем в столовую....
Теперь внутри бакума:
Нужно теперь было пройтись по всем комнатам(ну там сфотаться - это на документы солдата(теудат хаяль)//потом отпечатки пальцев еще брали - самый прикол потом было отмывать руки после это черной херни.... уколы ставили... кровь брали....и т.д.... в конце выдали вещи... (сумка солдатская - там вещи все необходимые)....
с собой если что в армию взять нужно сандали, футболка,шорты, мобила(мона и музыку взять, токо внимательней - такие вещи любят пи*дить) и часы желательно с секундомером - сразу во всем этом и ехать... все остальное выдадут!
Так что выдают(по крайней мере мне выдали в сумке:
10

пар носков
3 трусов
2 пары ботинок/ кто джоб 1 выдают если что
2 полотенца
3 футболки
2 пары формы алеф
бритва MAG3 Turbo jillete
ну и там по мелочи типа отвертки, затычек на уши, спрей для читски оружия, щетку для чистки ботинок, и т.д.
----------------------------------------------------------------
После всего этого веселья нас повезли на базу... снова на север... находится она где-то посередине между кармиэлем и тверией...
привезли в 11 часу ночи... построили... потом пошли кушать в столовую(есть там было особо нечего если что) всех поселили в большой 3 этажный дом...
там нас распредели по махлакам и цэвэтам... спать легли в 2 ночи
.............. Утром нужно было встать в 8 утра.... а потом всякая батва началась..... пошли кушать в столовую(перед входом всех построили по 3.... и запускали по 2 ряда.....

Бетэавон, бетэавон мэфакэдэт(по русски приятного аппетита кричит девка(командующая нами), а мы ей в ответ тоже кричим и тебе приятного аппетита!

...
была днем беседа с моше киташ(с девками, которыми ты консультируешься если ты например солдат одиночка и т.д.)
----------------------------------------
ppc, потом еще напишу... пойду вещи готовить...