S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Армия

Наша армия

Армия

Сообщение reall1ty Сб апр 29, 2006 6:58 pm

Всем Привет!
Так люди меня призвали в армию.... 26 апреля призыв....
Живу я на севере.... нужно было ехать в Тверию... ну да ладно...
Приехал... ждал в военкомате до 11 часов дня... потом всех позвали
в автобус.... и мы поехали... самый прикол.... поехали мы на бакум, а бакум находится в центре... ехали часа 2 с копейками...
И так Бакум:
Собрали нас, дали бумажки(две)... одну нужно на сумку вешать, а другую себе оставлять.... потом сумки свои сдаешь... потом кушать все идем в столовую....
Теперь внутри бакума:
Нужно теперь было пройтись по всем комнатам(ну там сфотаться - это на документы солдата(теудат хаяль)//потом отпечатки пальцев еще брали - самый прикол потом было отмывать руки после это черной херни.... уколы ставили... кровь брали....и т.д.... в конце выдали вещи... (сумка солдатская - там вещи все необходимые).... с собой если что в армию взять нужно сандали, футболка,шорты, мобила(мона и музыку взять, токо внимательней - такие вещи любят пи*дить) и часы желательно с секундомером - сразу во всем этом и ехать... все остальное выдадут! :) Так что выдают(по крайней мере мне выдали в сумке:
10 :lol: пар носков
3 трусов
2 пары ботинок/ кто джоб 1 выдают если что
2 полотенца
3 футболки
2 пары формы алеф
бритва MAG3 Turbo jillete
ну и там по мелочи типа отвертки, затычек на уши, спрей для читски оружия, щетку для чистки ботинок, и т.д.
----------------------------------------------------------------
После всего этого веселья нас повезли на базу... снова на север... находится она где-то посередине между кармиэлем и тверией...
привезли в 11 часу ночи... построили... потом пошли кушать в столовую(есть там было особо нечего если что) всех поселили в большой 3 этажный дом...
там нас распредели по махлакам и цэвэтам... спать легли в 2 ночи
.............. Утром нужно было встать в 8 утра.... а потом всякая батва началась..... пошли кушать в столовую(перед входом всех построили по 3.... и запускали по 2 ряда..... :D Бетэавон, бетэавон мэфакэдэт(по русски приятного аппетита кричит девка(командующая нами), а мы ей в ответ тоже кричим и тебе приятного аппетита! :lol: ...
была днем беседа с моше киташ(с девками, которыми ты консультируешься если ты например солдат одиночка и т.д.)
----------------------------------------
ppc, потом еще напишу... пойду вещи готовить... :wink:
Последний раз редактировалось reall1ty Сб апр 29, 2006 7:18 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: reall1ty

Сообщение reall1ty Сб апр 29, 2006 7:10 pm

так продолжим...
В этот же день мы писали проверочный диктант по ивриту, после которого нас снова должны были перераспределять по уровню иврита, вечером нас построили всех и начали распределять.... единственное что надоело, это стоять долго пришлось :?
Да кстати ульпан - это 3 месяца изучения иврита так сказат и там всякой хрени.... почти все русские.... маты и приколы соответственно идут полным ходом... .акшев - да пошла ты нах сцука малолетняя... и там т.д...
в общем в нашем стиле.... в русской армии мы бы таких пи*дов охватили - не передать словами бы.... а здесь стебаешься :D
После распределения(второго так сказать) я попал в дрор... есть если что 2 так сказат направления дрор и нир, 1 - это которые чет еще помнят по ивриту, а 2 соответственно которые с ивритом еще не дружат. На следующий день нас отпустили домой... очень долго перед этим объясняя как доехать в воскресенье и во сколько.....
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Сообщение NaNa Сб апр 29, 2006 7:11 pm

даваь все викладиваь.
мне набудушее будет :wink:
Высшая ступень игравова мастерства ето когда геймер и комп тормозят одновременно
NaNa
Advanced
Advanced

Сообщение reall1ty Сб апр 29, 2006 7:12 pm

я буду писать все, что происходит со мной и не только :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Сообщение NaNa Сб апр 29, 2006 7:13 pm

приташи мне там м16 всегда пастрилять хател в кавонит 8)
Высшая ступень игравова мастерства ето когда геймер и комп тормозят одновременно
NaNa
Advanced
Advanced

Сообщение reall1ty Сб апр 29, 2006 7:24 pm

м-ку еще не выдали... скоро выдадут... будем стрелять на стрельбище..
Да кстати сразу скажу, что во избежании каких-либо конфликтов либо чего подобного рекомендую не спорить с мефакедкой... и все делать, как она говорит, и старайтесь проявлять инициативу... потом просто о вас скажут лучше, чем о ком-нибудь другом например - или если просто где-нить накосячите, то сможете избежать мишпада(суда)(наказания так сказать)...будьте белыми и пушистыми :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Сообщение borej Сб апр 29, 2006 9:04 pm

ХХХХ сл. богу уже закончил эту мутату под названием Цааль!!!
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение Uno~ Вс апр 30, 2006 10:12 am

Отфигено! Давай еще пиши!! :D
Uno~
Ньюб
Ньюб

Сообщение UGN Вс апр 30, 2006 4:47 pm

А ты после этого ульпана куда собрался идти?
Консультации по любым вопросам только в форуме.
Хочешь быть админом RC ? покажи нам что ты умеешь!
Заработок: Общайся на форумах и получай деньги или Как заработать на своем сайте
UGN
Master
Master

Сообщение reall1ty Ср май 03, 2006 2:29 pm

Это снова я... в честь дня независимости нас отпустили домой.... теперь приколы....
отпустить должны были в 12:30 2 мая... (на самом деле уже поздновато)... а потом как оказалось поехали мы только в 2 часа дня... сцуки, что еще сказать..... а самый прикол, что приехать нужно 4 мая, а домой отпускают 5 мая...до воскресенья.... полный дибилизм... ехать на один день, чтобы завтра тебя снова отпустили домой... :?
Так что было за эти пару дней в армии:
30 апреля мы должны были приехать в назначенное место и время, чтобы уже оттуда нас забрали на базу... все так и случилось.... конечно не обошлось без опозданий и т.п.
в этот же день нас гоняли как могли... достает на самом деле:
пример: мефакедка кричит, видите лестницу.... Кэн мефакэдэт... 30 сек. вы должны подняться по ней и встать в 2 ряда... 30 сек. зуз... Кэн мефакэдэт 30 шниот.... и все как стадо баранов бегут... и кричат еще через каждые 5 сек. время(типа 30 шниот.... 25 шниот)... в конце времени нужно крикнуть Соф а Зман... и самое главное никто не должен после этого двигатся(даже если не успел.. не епет)/// да и разговорчиков в строю быть не должно.... за это либо отжиматься... либо она(мефакэдка) говорит ах вы не успели во время(или разговоры)... время это самое главное и Е*ЕТ нас ... говорит 30 сек... все бежим туда.. где мы были до лестницы....аааа.... убить бы ее
--------------------------------------------------
МЫ получили форму Бэт(та самая, в которую только на базе использовать нужно)... один минус... жарко в ней очень...
На следующий день мы проснулись в 4 утра... в 5 нужно было уже сделать ХэТ возле дома( в котором мы живем)..
--------------------------продолжение следует :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Сообщение reall1ty Ср май 03, 2006 2:32 pm

UGN писал(а):А ты после этого ульпана куда собрался идти?

В боевые точно не хочу идти...(хотя раньше очень хотел)...
Думаю взять курс махшевим.... кто что может подсказать по этому вопросу напишите :?:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Сообщение UGN Ср май 03, 2006 3:00 pm

Насчёт боевых частей ты прав - не стоит :)
Я в боевых частях уже 2.5 года отпахал -
так вот ничего хорошего. хотя сеичас "бейт зонот"
делаю, но до этого пришлось попахать...
Консультации по любым вопросам только в форуме.
Хочешь быть админом RC ? покажи нам что ты умеешь!
Заработок: Общайся на форумах и получай деньги или Как заработать на своем сайте
UGN
Master
Master

Сообщение Da_Hy_Hax! Ср май 17, 2006 9:45 pm

Ух млин как хорошо жопникам, так-бы в крави )
Изображение
Da_Hy_Hax!
Гость
Гость

Сообщение Yakut Ср май 17, 2006 9:45 pm

А сколько всего есть?(всмысле пойти в крави,махшевим,хель авир,хель ям ну и т.п.)
Yakut
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение reall1ty Вс май 28, 2006 6:32 am

Так продолжаю тему....
Нам выдали оружие(M4A1) - древнее вьетнамское оружие... которое трясется как незнаю что.... поначалу я думаю многие хотят получить оружие, но скажу честно - как оно надоедает... столько из-за него косяков мона напороть... по запарке например в туалет идешь и забываешь взять его с собой.... а мефакедки всегда на палеве и всегда рядом... получаешь СГЕРАТ АВЕРОТ - кто в армии, или ее закончил знают что это :D (Это наказание).. типа гонять будут от столба до столба и там всякие прелести жизни... после которых будешь ненавидеть всех :smt067
ходили в незабываемый поход, где нас немного помучили... спали в палатках ночью... была АКПАЦА(Тревога)... самый прикол отправили спать, а через 2 часа Тревога... все убитые выбежали и легли на землю..... ночь... холод.... в таком состоянии мы пролежали минут 10-15 потом встали в хэт и отправили снова спать.... впечатление ужасное.... нехрена не поспавши с утра снова мучают и возвращаешься на базу...
Потом стрельбище - наверное самое интересное из всего что было.... правда патронов немного дают... по 3 в магазине... потом начинают давать например 6 патронов и ты должен в разных положениях их отстрелять.... в общем по приколу.... и в конце ночью нужно стрелять по целе.. нехрена не видно.... но нужно попать... дают 5 патронов.... я лично 2 раза попал.... забыл еще одеть наушники епть... :D
Шмира - то, что нас мучило целую неделю... мне как назло доставались смены ночью... днем шмиришь 4 часа... ночью 2... приходить нужно за 15 мин.//// в общем незнаю что там охранять.. никого, кроме коров и ночью каких-то визгов трахающихся койотов мы не услышали..... многие хотя сочиняли про кабанов каких-то... да кстати дадут 3 обоймы... с патронами.. 29 в каждой(почему 29 - потому что если 30 положить, то обойма будет не пригодна для дальнейшего использования - евреи епрст)....
сразу для будущих красноармейцев пишу... на шмиру не опаздывать... потом будут часы... например в пятницу многие поедут в 7 утра а ты в 9 или еще позже.... 5 часов косяков и ты закрываешь шабат... да кстати за день до отъезда всегда проводится дискусия так сказать в класе по поводу недели прошедшей(или двух недель) где потом перед всех махлакой говорятся имена косячников..... например говорит МаМэМ Махмуд(имя придуманое).. ты видимо подумал что тебе можно приходить позже всех на шмиру а также что ты можешь на перемене разговаривать по телефону... ты получаешь 4 часа.... значит наш махмуд поедет не как все нормальные люди в 7 утра а поедет в 11(если не позже... т.к. автобус не каждый час приезжает на базу)... так что лучше не косепорить с этим :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

След.

Вернуться в Армия