S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Ааа как спастись от тупника??

Флудильня.

Re: Ааа как спастись от тупника??

Сообщение mapuk Вс фев 08, 2009 11:42 am

Я имел введу что портал начал умирать, потому что игроки тут неотписываються? Посмотри на форум, я бы с удовольствем посмотрел на ститистику сайта с сентября по Февраль. Я вижу по форуму что сайт перестал работать, на сервер бардак, админов нет. Это я имею введу что портал умирает. Поверь мне так было не только с RC, так же умерли Art Game, и похожие порталы. Все очень просто. Сервера нет, значит некто неиграет, а значит и непишет некто, и непосещяет проэкт. Это и есть смерт проэкта.
Изображение
Изображение
mapuk
Администратор игрового сервера

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение Yakut Вс фев 08, 2009 11:46 am

mapuk писал(а):Я имел введу что портал начал умирать, потому что игроки тут неотписываються? Посмотри на форум, я бы с удовольствем посмотрел на ститистику сайта с сентября по Февраль. Я вижу по форуму что сайт перестал работать, на сервер бардак, админов нет. Это я имею введу что портал умирает. Поверь мне так было не только с RC, так же умерли Art Game, и похожие порталы. Все очень просто. Сервера нет, значит некто неиграет, а значит и непишет некто, и непосещяет проэкт. Это и есть смерт проэкта.

Лучше бы поддерживал администрацию в этих трудной работе.Ведь не для себя они стараются.Проявить немного терпимости и всё будет ок. :)
Yakut
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение mapuk Вс фев 08, 2009 11:48 am

Я бы хотел помочь, но некто нечего неговрит, а что делать я сам знать немогу. Приходиться ждать. Но факт остаеться фактом, то что сервер атаковали я понял, и что несамые лучшие времена наступили, но пока факт остаеться фактом, и пусть все наладиться, и все будет окей, но отрицать что портал теряет популярность, это отрицать нельзя.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение borej Вс фев 08, 2009 12:44 pm

Марик ты действительно считаешь что он теряет популярность ? Ну в таком случае я не знаю, чего сказать :) разве что это - за последние 3 месяца посещаемость ресурса увеличилась в 2 раза :) с 500 человек в сутки до 1000 :) делай выводы.

Каждый останется при своем мнении - кто-то будет всячески помогать, а кто-то говорить, что "популярность падает"
Так ради интереса зайди в поиск на форуме и попробуй поискать сколько за 3,5 года раз такое тут говорили - и тем не менее, мы сейчас общаемся тут :) ладно, пустой разговор, я еще раз говорю - очень жаль, что вы не цените, то что для вас делают, а только требуете, чтоб делали.

На твой возглас - "я не знаю чо делать, скажите мне, что надо и я сделаю". Запомни - тут никто никого не заставляет делать, никто ничего никому не говорит, что надо делать - так как тебе никто за это не платит, следовательно и требовать, указывать и тому подобное просто некому, да и не неадо это нафиг - все взрослые люди, особенно команда. У меня тоже врмени нет тебе что-либо об"яснять или просить. Считаешь что-то нужным - сделай!
Кроме всего прочего, было предложение работать за деньги, озвученное Гепарду.

Поверь мне если ты сделаешь что-либо полезное это заметят. В первую очередь я и другие активные участники [РС]Команды.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение Gepard Вт фев 10, 2009 7:57 pm

По поводу, меня, я вроде всё отписал, но так и не получил не отрицательного, не положительного ответа. Уже больше месяца....
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение mapuk Вт фев 10, 2009 9:32 pm

Спасибо что скорбил, все написанно твоей неимеет некакой фактической основы. Я вижу ты привык все выставлять в своем интересе. Да ну и ладно, мне по большому счету пофиг что думаешь ты, и что думают другие. Потому что у половины тут нет своего мнения, многие привыкли принимать мнения других, ибо это проше.

"я не знаю чо делать, скажите мне, что надо и я сделаю". Я этого неговорил. И если ты этого хотел что бы я так сказал, то ты немного во мне ошибся, и я думаю ты это уже понял. И мы с тобой обсуждали это в асе. ты ненашол для меня нормального ответа. Я не хочу обнародывать наш разговор, я просто рад, что ты понял, что я немогу нечего сделать, когда не знаю что происходит. Ты прав, все взрослые, дядьки такие что за вами неугнаться. Я сам люблю ссылаться на то что старше на год, все поумнел человек так что разница просто бешанная. Я небуду начинать эту тему, она неимеет смысла, и все написанное мною выше неимеет смысла, потому что как говорил Блок: Людям проще принимать мнение остальных, это освобождает их от обязаностей думать, или что то менять. Я лишь просто высказал свою точку зрения. Когда человек делает что то за деньги, за это неговорят спасибо, за это говорят, неплохо поработал. Поэтому некто этого особым образом неоценит.

Странные вещи говоришь. Сделать что то? Что? Дай пример, постапвь себя на мое место и дай пример? Я без прав читать темы. Я без прав на сервере, я просил выдать админа по IP, чтобы улегся этот балаган, ты отмазался. Что ты хочь чтоб я сделал? Приехал в рамат ган и налил чашку кофе со словами,
-- Борис ...ич кофе горяченький. За печенюшками не сбегать?
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение borej Ср фев 11, 2009 2:21 am

демогогия. топик в топку. закрыто.

Марик я не желаю ничего с тобой обсуждать на эту тему. Жалко что ты вместо того, чтоб попытаться меня понять только больше и больше подливаешь масла в огонь.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Пред.

Вернуться в Флуд