S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Обсуждение администрирования

Немногочисленные правила поведения на наших игровых серверах и форуме, не соблюдая которые вы рискуете заработать бан.

Обсуждение администрирования

Сообщение mapuk Сб дек 06, 2008 3:35 am

За оскорбления лично караю киком. Человек продолжает, я делаю бан 5 минут. В ситации с Мишуткой поступил бы так же как и Ботаник. Ибо если ты дал бан, а он сменил IP значит обошол защиту сервера, а кто за ней следит? Ну повторый бан. Банов то нежалко? Денег нестоит. Мищутка просто любит права качать. Я неимею против ничего, просто Myx^ +1, следите за ртом. И кстате в чате для админов тоже поокуратнее с матами. Дракон мы друг друга поняли =)
Изображение
Изображение
mapuk
Администратор игрового сервера

Images: 1
Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Re: Жалоба!

Сообщение Drakosha Сб дек 06, 2008 4:30 pm

за БОТ НУБ ЛАМЕР , не кик и не бан не когда не на каких серверах не Даются... т.е. они не являются оскорбленнием , БОТ - человек играющий как компютер по програме или маршруту, НУБ - Новичек, Ламер-вобще ето солово изначально предназначалось для хакеров , т.е. Ломать-Взламывать, как оно попало в кс фиг знает, но всеже едентично слову бот ))) и ето не является оскробленнием если увижу админа дающего за ето кик лично жалобу на него буду писать.
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Сообщение mapuk Сб дек 06, 2008 5:14 pm

Ты неправ Дракоша. Если я тебя называю Нюбом, значит я говорю тебе что ты неумеешь играть, и значит что ты новичек, тем самым оскорбляю тебя. Лично мне обидно когда мне говорят нюб. Ибо я играю в КС очень давно, и то что у меня на лаптопе слабая видеокарта, и лаги от Вафли, незначит что я нюб. И бот - это подразумеваеться, что человек играет на уровне бота, а как известно боты, это компьютер, который неумеет играть, ибо он искусственный интелект. Тоесть ты тем самым называешь мозг человека играющего с тобой - искусственным. Оскорбление. Это есть оскорбление. И я даю за это кик, и буду давать, и если я неправ, заберайте админку прям щяс. Но за оскорбление я наказую жестоко, ибо сам не раз был оскорблен. когда это в шутку это ясно, но когда ты дракоша делаешь custom vote на весь сервер типа amx_vote "Nickname bot?" "Da" "Daaaaa"
То жалобу нужно писать на тебя. Я некогда не напишу жалобу на амина, ибо всегда можно понять человека. Но в твоем админстве (опытном админстве на спирте и на арте), то я его невижу этого твоего профессионализма. Ибо ты слишком много фана добавляешь в игру, где этому неместо. Люди прихордят играть, и смешить людей это конечно талант, но не нужно переусердстовать. Ничего личного Дракон. Просто не перегибай палку про жалобы на админов, ибо если я начну собирать жалобы и шохать на всех админов за лишний кик или за бан, то уж поверь админом тут останеться толь borej. Так что не начинай, а то я тут запасся програмулинами :D Так что жалобы полетят. Неначинай с жалобами, ой неначинай.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Drakosha Вс дек 07, 2008 12:02 am

Марик отличие от тебя я играю для остальных... Я не делаю кансел воте когда все просят поменять мапу , а ты ток в админ чате мне пишешь молв пофиг на всех что ты хочешь ету мап... и заметь не я начал ету тему. И Боря прошу прими меры поповоду КИК за Нюба ето неслыхано и некогда такого не будет. И если ты сечас говоришь что кикаешь людей за нуба бота или еще чего тогда тебе не место среди админов, иди в суд там все серезно , а КС В 1-ю очередь игра и она создана изначально для фана.
Drakosha
Master
Master

Сообщение mapuk Вс дек 07, 2008 12:12 am

Причем КС до правил сервера RC? В америке можно пить водку с 21, а я ее глушу с 18 (официально законно)
В каждом месте свои правила. И если ты делаешь воте на оскорбление человека, то я отменяю такой воте чтобы не оскорбить человека на которого ты сделал воте. И приведи пример где я отменил голосование карты. Очень интересно, скрин покажи или ещё чего?

Вообщем так, давай просто размебермся, мне интересно мнение других. Я соглашусь с твоим мнение дорой дружище, в случае если его поддержут, и буду сделовать ему как миленький, но только если ты окажешься прав. Все мы ошибаемся иногда, и не ты не я неидеальны. Пусть народ отпишет, интересно.
Изображение
Изображение
mapuk

Re: Обсуждение администрирования

Сообщение AnterkoD Вс дек 07, 2008 1:01 am

Если меня обзывают нубом или ботом я не воспринимаю это серьёзно, если ламером то могу обидеться :), но кик за такое не даю.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD

Сообщение mapuk Вс дек 07, 2008 1:18 am

Нет ясное дело при виде слов BOT, я не открываю кикменю. Но если в шутку оно видно что шутка. Видно что парни прикалываются. А когда один говорит "БОТ", а второй, "Слы ты рот закрой, сам ты бот ясно?"
То я тут долго недумаю. Я слежу за ситуацией на сервере, ибо поиграть выходит редко. Во первых нет нормального инета, во вторых, лаптоп не открывет свей моей игровой силы.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение AnterkoD Вс дек 07, 2008 1:24 am

Я с твоих постов понял что ты наказываешь того кто тебя называет ботом, ламером и тп(что считаю не правельным)... поправь меня если я плохо понял.
Если бот, нуб, ламер переходит ты **** иди туда-то и тп, то конечно действую, а если бот нуб там сям не обращаю внимания, даже если меня так называют.
AnterkoD

Сообщение mapuk Вс дек 07, 2008 1:28 am

Нет когда меня назовет дракоша нюбом, то это конечно весело, или Muhammad, или Assusin, вообщем люли которрых я знаю, а когда заходит быдло, пишет рекламу или фигней занимаеться на сервере, потом пишет мне MaPuK ты нуб, после того как я его кикнул. То это мне ненравиться.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение AnterkoD Вс дек 07, 2008 1:34 am

mapuk писал(а):Нет когда меня назовет дракоша нюбом, то это конечно весело, или Muhammad, или Assusin, вообщем люли которрых я знаю, а когда заходит быдло, пишет рекламу или фигней занимаеться на сервере, потом пишет мне MaPuK ты нуб, после того как я его кикнул. То это мне ненравиться.

Понял тебя.
Если такие появляются при мне то предупреждаю, если не помогает, кикаю, если-же чел реально перегнул палку могу даже сразу в баню послать без предупреждений.
AnterkoD

Сообщение Drakosha Вс дек 07, 2008 11:20 pm

Вот и поняли все друг друга гггг)) :D
П.С. Марик нуб
П.С.С.Я глав бот за вопросами в приват.
П.С.С.С. Тут могла быть ваша реклама ;) :mrgreen: :D
Drakosha
Master
Master

Сообщение mapuk Пн дек 08, 2008 2:35 am

amx_tsay Botam privet ot noobov :lol:
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение Py4ku Чт сен 03, 2009 11:51 pm

Abilix или Astrix кто из них за "админкой" я не в курсе.

Так продолжаться не может = "Я админ, а ты лох игрок..."

Парень попадает в СУПер тРу убер Админа в ТимАттак. ФФ включён.
Первый текст, простите скрина нет: "Еще хоть раз в меня стрельнут БАНЮ НАХ" и атакует в рандомном режиме меня.))))
Причём тут я хз.

2-ой раз в него попадает из за угла пуля, испугавшегося игрока. Снова ФФ. В ответ он убивает его. И всё в поряде).. ему же можно, он АДМИН! И если захочет, "ЗАБАНИТ НАХ". Угу, ясно.

Я не держал никаких планов в голове, просто решил узнать, "А сколько ты с админкой уже?"

В ответ.... Слышишь, ты... чё тя это волнует.. играй там что бы тя не видно не слышно было!
Я в ахуе, прошу... "Админ, а можешь повторить это для скрина?)))"
БАН!

Кто то им будет управлять, этих Убер-Админов!?
Py4ku
Гость
Гость

Ваш ник в игре: pyku.exe

Сообщение mapuk Пт сен 04, 2009 5:31 am

А вот это уже нужно доказывать со скрином. Если такое было бы со скрином админ бы лешился прав админа. Так что доказывваем с доказательствами.
Изображение
Изображение
mapuk

Сообщение mapuk Пт сен 04, 2009 5:40 am

И создавай новый топ, не лепи свои слова во все темы, я че то добрый стал, надобыло этот пост стереть.
Изображение
Изображение
mapuk

След.

Вернуться в Правила поведения на сервере и форуме