S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

ПРО!!!! Кто они на самом деле?

Видеоролики с чемпионатов, демки с игр, демки на банн.

Модераторы: Team, RC Media

ПРО!!!! Кто они на самом деле?

Сообщение Muhammad Ср ноя 05, 2008 11:14 pm

И так представляю вам очередную демку на просмотр.
На этот раз мы на демке увидим самого профессиАНАЛЬНОГО игрока под ником -kn1Fe.
Смотрим, бежит он на А через мидл. Обращаю внимание там без ВХ на воротах ничиго не видно и когда он проходит этот проход в воротах он приседает потому что с ВХ видно,что там Insomnium.
Дальше он заходит на "А" и ставит бомбу пока ещё ничего такого. Ок, после этого он даёт по моему взгляду нереальнейший хед Potrashitelu. Ну дальше ничего такого он убивает ещё одного со спины, но видно что задействован аим.
И так продолжаем: Он расправляется с 3-мя на лонге и если включить ВХ то можно увидеть как :lol: .
4-ый момент не буду описывать там он только не смотрит по бокам и всё такое.
Но дальше мне понравился момент больше всего. Забегают теры на "B" через тунель наш любимый кнайф в полном флэше но он ведёт прицел прямо за целью, но какая неудача ПРОМАХИВАЕТСЯ. Ну и т.д. и т.п.
http://rapidshare.com/files/160993791/knife.dem.html
Muhammad
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: moo

Re: ПРО!!!! Кто они на самом деле?

Сообщение diFFa Чт ноя 06, 2008 3:18 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мдя... я редко тут играю но всё же..
Знаю кнайфа оч. давно. В кс он играет около 3-4 лет. Сам с ним играл за eNclave team . Этот парень не мог читерить!
Со всем уважение к игрокам. Кнайфа оч. профессиональный игрок в кс, он знает уйму тактик, и разных решений проблем. Он знает где нужно рашить, где стоять.
Играя на вашем серве, я заметил пару ребят кто подобен кнайфу. Никто из нормально играющих не сказал кнайфу "ВХ". Только некоторые игроки обзывают его читаком, и просят кика его сервака. Тактик, видя игру кнайфа не скажет что это вх, или антифлэш, про что ты и намекаешь в мувике... Половина играющих (простите если задел кого то) на этом серве, кемперят играя за Т, половину играющих рашат играя за СТ, после игры которую я тут увидел... я был в шоке, я не говорю что я или кнайф про, нет нет, но опыт игры, тактика, желание думать в кс, это он знает и может.

Я нехотел бы видеть подобные статьи про парня, с которым я играл в команде в Беларуси, я знаю как он стреляет, как он двигаеться...

Терь насчёт самой демки... ЧУШЬ! На балконе он присел потому что не глупый, там слышно выстрелы авп, только идиот даст стрельнуть себе в голову. Хидшот на центре... норм 3 патроны, 1 хит..
Хидшот на лонге, 3 патрона 1 хид... что тут такого, или для тебя норм стрельба в порядке "Вау! как так?"

Следуйщий раунд, всё чотко стрельба на лонге норм, там и так всё видно..
что дальше...раунд с авп на Б... так как с Б не кидали не ХЕ не Флаш,можно сделать вывод: надо пройти быстро, так как пусто, если ты хоть что то понимаешь в дасте.. то СТ рашут Б-кишку с прокидом ХЕ и Флаша, так как этого не было.. знач всё норм. Увидев Хид в прицел..подошёл ближе и убил. Что не так?

Роунд с авп на б и сбомбой. Флаш его слепит, только заместо того чтобы блочить ребят рашущих Б, бегущих за его спиной...он двигаеться под флэшом, достав дигл.. после того как флэш отпускает он видит СТ перед собой и стреляет, далее быстро ставит с4.
После говорит в микрофон парню что бы смотрел кишку...он с авп пасёт центр.
Некст роунд, кнайф ищет бомбера и продвегаеться с ним на балкон...Если бы он был с ВХ как говорит Завистливый автор темы, то он бы видел 2 ребят на балконе и стрелял бы раньше. От неожиданности он стрельнул с авп в живот без прицела, и при помощи Т стоящего взади растрелял с усп 2ого СТ.
На балконе перед ступеньками просит пройти первым, так как он с авп...это и идиот должен понять.
Дальше кнайф прокидывает флэхи с парнем, парень замечает в угла СТ и его убивают.
Дальше всё в порядке вещей.

Судя по демки я только убедился что кнайф командный игрок, стараеться быть рядом с бомбером. В общем если автор глуп это его проблема.
Игроки которые умеют думать в бою, меня поймут.
Мне кажеться тема закрыта. Огромное спасибо автору за демку. :offtopic:
diFFa
Гость
Гость

Ваш ник в игре: kn|Fe.

Сообщение waLker Чт ноя 06, 2008 3:36 pm

Спасибо, Диффа, что решил защитить мою игру.
Реально смешная демка, пару моментов (авп без прицела и 2 хита на лонге мне оч. понравились).
Спасибо, Мухамеду, красавчик парень, не нервничай только...это просто игра, я не читак. Играю ради своего удвольствия, нехочу терять всё то чему меня научили..
Аим?? ты хоть понимаешь как работает аим?? Если те 2 хита ты называешь аимом, то кс не твоя игра. :wink:

Присел на балконе? Ухахах, Мухамед, ты наушники одень услышал бы стрельбу с авп с центра. Глупо было идти стоя, что бы получить с авп свинца.
Флэш на Б...вот это ваще красивый ход, я его снял с демки на отдельную плёнку.. оч. понравилось.. так как сыграл и я и Т за мной, оч. профессионально.

Вообщем тема хорошая, вот только это клевета.
Когда народ научиться играть в тиме, голосовать за тим мапы, де_мапы и цпл_мапы а не макдональдсы, фай пал дэй, аим ак, диглы ... Тогда ребята смогут понять что такое игра в команде, на данный момент, вижу всего лишь пару человек играющих тим. Да, я не спорю сдесь есть норм фрагеры, рашеры, но количество фрагов не решает, решает тим...и ничего больше.
"В этой игре нужен мозг, способность обманывать и думать в бою цениться больше чем профессионализм стрельбы." ©
waLker
Гость
Гость

Ваш ник в игре: - kn1Fe

Сообщение AnterkoD Чт ноя 06, 2008 5:44 pm

-knife, мой тебе совет, чтоб никто не сомневался в твоей игре, запиши демку как ты играешь и выложи её сюда. На ней всё видно будет.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение waLker Чт ноя 06, 2008 7:23 pm

на этом серве меня кикают раз в день, постоянно, ребята играют без звука... не услышав свой степ, они говорят что я вижу сквозь стены.. меня начинают бесить эти слова "кнайф вх" и админ не проверив это просто жмёт кик!
Ок, нет проблем, я буду выкладывать демки.
Очень прошу команду админов на серве, услышав слова нуба который топая ножками и бросая грены, получил хидшот и с криком " w/h! ", перед тем кого то кикнуть (в том числе меня и мой тим), зайди в спекты с наушниками послушать и посмотреть как происходит моя игра...
waLker
Гость
Гость

Сообщение Muhammad Чт ноя 06, 2008 10:52 pm

Как я понял смысл твоих сообщений(Muhammad тупой нуб неумеющий играть в тим и думает что каждый человек который который убил его с одной пули это читер).
Вот что могу сказать по этому поводу.
Я может и нуб в стрельбе, но я не тупой и если ты думаешь что я неумею играть в тим ты сильно ошибаешься. Я то как раз всегда стараюсь помочь своей команде. Да согласен на серве много фрагеров и т.п. Но я всегда стараюсь бежать на точку и удержать её. А не как многие бегут всей командой в одно место и тупо подыхают там.
Да я подумал что ты ВХ потому что есть много странных моментов. Может я ошибаюсь(Всем людям свойственно ошибаться), а может и нет.(Темболее щас играю без наушников и не слышу всех звуков)
Если я ошибаюсь, я сильно извиняюсь. Ну а если нет это твоё дело у каждого есть выбор как играть честно или нет.
Muhammad
Unstopable
Unstopable

Сообщение AnterkoD Чт ноя 06, 2008 11:00 pm

waLker писал(а):перед тем кого то кикнуть (в том числе меня и мой тим), зайди в спекты с наушниками послушать и посмотреть как происходит моя игра...

На тех админов которые это не делают можно смело идти жаловаться в разделе бан.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD

Сообщение waLker Пт ноя 07, 2008 3:10 am

Нет, я нехочу сказать что Muhammad нуб.. и не понимает тим игру..

По-моему тут очень мало играющих командой.. все пытаються набить свой ранк, показать себя фрагером... из за чего происходит проигрыш команды...отсутсвие денег .. и продолжительные раунды на мп5... :?

Я буду очень рад если ты играешь в тим-матч...
Если я кого то обидел, зарание сорри. Насчёт моей игры вы ошибаетесь.
Постараюсь вам это доказать.
waLker
Гость
Гость

Сообщение Muhammad Пт ноя 07, 2008 1:47 pm

waLker писал(а):Присел на балконе? Ухахах, Мухамед, ты наушники одень услышал бы стрельбу с авп с центра. Глупо было идти стоя, что бы получить с авп свинца.
©

АВП там небыло и впомине Инсомниум был с м4.
Короче я хз пусть люди посмотрят и отпишутся хотяб ради интереса.
Muhammad
Unstopable
Unstopable

Сообщение mapuk Пт ноя 07, 2008 5:56 pm

ТА извенился если вдруг ошибся, все молодцы, компетентно отписались, рад что без флуда и оскорблений, а то у меня на это совсем нету времени работаю по 20 часов в день, денег должен уйму, сори что появляюсь редковатенько. Адекватность, я всегда приветствую. Все решили что knife, нормальный чел, админам выговор в раздел БАН. Демку при жалобе, ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить. Тема закрыта, ибо не актуальна.
Изображение
Изображение
mapuk

Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Вернуться в Клипы по теме