мдя... я редко тут играю но всё же..
Знаю кнайфа оч. давно. В кс он играет около 3-4 лет. Сам с ним играл за eNclave team . Этот парень не мог читерить!
Со всем уважение к игрокам. Кнайфа оч. профессиональный игрок в кс, он знает уйму тактик, и разных решений проблем. Он знает где нужно рашить, где стоять.
Играя на вашем серве, я заметил пару ребят кто подобен кнайфу. Никто из нормально играющих не сказал кнайфу "ВХ". Только некоторые игроки обзывают его читаком, и просят кика его сервака. Тактик, видя игру кнайфа не скажет что это вх, или антифлэш, про что ты и намекаешь в мувике... Половина играющих (простите если задел кого то) на этом серве, кемперят играя за Т, половину играющих рашат играя за СТ, после игры которую я тут увидел... я был в шоке, я не говорю что я или кнайф про, нет нет, но опыт игры, тактика, желание думать в кс, это он знает и может.
Я нехотел бы видеть подобные статьи про парня, с которым я играл в команде в Беларуси, я знаю как он стреляет, как он двигаеться...
Терь насчёт самой демки... ЧУШЬ! На балконе он присел потому что
не глупый, там слышно выстрелы авп,
только идиот даст стрельнуть себе в голову. Хидшот на центре... норм 3 патроны, 1 хит..
Хидшот на лонге, 3 патрона 1 хид... что тут такого, или для тебя норм стрельба в порядке "Вау! как так?"
Следуйщий раунд, всё чотко стрельба на лонге норм, там и так всё видно..
что дальше...раунд с авп на Б... так как с Б
не кидали не ХЕ не Флаш,можно сделать вывод:
надо пройти быстро, так как пусто, если ты хоть что то понимаешь в дасте.. то СТ рашут Б-кишку с прокидом ХЕ и Флаша, так как этого не было.. знач всё норм. Увидев Хид в прицел..подошёл ближе и убил. Что не так?
Роунд с авп на б и сбомбой. Флаш его слепит, только заместо того чтобы блочить ребят рашущих Б, бегущих за его спиной...он двигаеться под флэшом, достав дигл.. после того как флэш отпускает он видит СТ перед собой и стреляет, далее быстро ставит с4.
После говорит в микрофон парню что бы смотрел кишку...он с авп пасёт центр.
Некст роунд, кнайф ищет бомбера и продвегаеться с ним на балкон...Если бы он был с ВХ как говорит Завистливый автор темы, то он бы видел 2 ребят на балконе и стрелял бы раньше. От неожиданности он стрельнул с авп в живот без прицела, и при помощи Т стоящего взади растрелял с усп 2ого СТ.
На балконе перед ступеньками просит пройти первым,
так как он с авп...это и идиот должен понять.
Дальше кнайф прокидывает флэхи с парнем, парень замечает в угла СТ и его убивают.
Дальше всё в порядке вещей.
Судя по демки я только убедился что кнайф командный игрок, стараеться быть рядом с бомбером. В общем если автор глуп это его проблема.
Игроки которые умеют думать в бою, меня поймут.Мне кажеться тема закрыта. Огромное спасибо автору за демку.