S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Обсуждния конкурсов\загадок!

О получении админки на серверах CS Community

Модератор: Uno~

Обсуждния конкурсов\загадок!

Сообщение Uno~ Вт мар 21, 2006 1:00 am

Всем кто хочет обсудить одну из загадок прозьба создавать отдельные темы в этом же разделе т.е "Конкурс на получение права Админа"!

В созданой теме уже будем обсуждыть что да как вам понравилось или вы не довольны в загадках! :wink:

С уважением Uno~
Учасник Команды "Cs Rus Community"
Uno~
Ньюб
Ньюб

Сообщение AnterkoD Ср мар 22, 2006 10:58 pm

Больше всего мне понравилась первая загадка, где выиграл Deto, потомучто та по моему мнению была самая нормальная загадка из всех изза того что ответ у неё короткий но не простой, в отличии от этой загадки во всех остальных загадках нужно было придумывать целое сочинение и особенно это касаеться загадок про 3 мужчины в джунглях и про индийский фильм 444.
Моё мнение побольше бы таких загадок как первая! :)
AnterkoD
Администратор игрового сервера
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение Uno~ Пт мар 24, 2006 4:14 pm

Спасибо за коментарии.
Постараюсь зделать что смогу. :wink:
Uno~
Ньюб
Ньюб

Re: Обсуждния конкурсов\загадок!

Сообщение Cyber.IL # GEss Вт апр 18, 2006 8:25 am

Uno~ писал(а):Всем кто хочет обсудить одну из загадок прозьба создавать отдельные темы в этом же разделе т.е "Конкурс на получение права Админа"!

В созданой теме уже будем обсуждыть что да как вам понравилось или вы не довольны в загадках! :wink:

С уважением Uno~
Учасник Команды "Cs Rus Community"
Уно все таки ето не та идея загадывать закадки....у вас на сервере толпы читаков а рабочие админы ток под вечер появляются да и то если появляются....Только не говори мне что админы постоянно в аське потому что когда много читаков и я зову когото из админов то никто не слышит меня ,а когда я попросил админку дать ,чтоб я чистил читаков, потому что я с утра до ночи на Community мне сказали вали на форум отгадывай загадки....вот так вот..беспорялок у вас творится...Извините конечно может я и не прав,но подумайте сами что у вас на серваке творится
Изображение
Cyber.IL # GEss
Берсерк
Берсерк

Сообщение Manson Вт апр 18, 2006 5:03 pm

Это то что я писал в теме загадки про китайский ресторан.
Гесс прав, на сервере творится черти что.
Изображение
Изображение
Изображение
Manson
Ньюб
Ньюб

Предлагайте новый вариант получения админок

Сообщение borej Ср апр 19, 2006 2:58 pm

Народ предлагайте как можно упростить получение админок.

Дело вот в чем(почему так трудно): на практике доказано, что если давать админки всем кто хочет то будет полный беспредел. Контенгент участников от 13 до 25, скажем, очень трудно ожидать адекватной реакции от человека которому меньше 18 лет. По этой причине столь трудные загадки.

Если кто предложит что либо дельное , мы будем очень рады. Пока конкурсы - это единственный способ получить админку.

Так же до меня доходят слухи, что кто то из игроков просит админки у главных админов сервера. Сразу хочу ответить всем - этого не будет, даже если за вас 300 тысяч раз поручатся все админы. Закон для всех один и пока его никто не отменял.

Кроме этого, мне не жалко админок, мне жалко видеть игроков, которые по той или иной причине страдают из-за админов.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Re: Предлагайте новый вариант получения админок

Сообщение Cyber.IL # GEss Ср апр 19, 2006 10:50 pm

borej писал(а):Народ предлагайте как можно упростить получение админок.

Дело вот в чем(почему так трудно): на практике доказано, что если давать админки всем кто хочет то будет полный беспредел. Контенгент участников от 13 до 25, скажем, очень трудно ожидать адекватной реакции от человека которому меньше 18 лет. По этой причине столь трудные загадки.

Если кто предложит что либо дельное , мы будем очень рады. Пока конкурсы - это единственный способ получить админку.

Так же до меня доходят слухи, что кто то из игроков просит админки у главных админов сервера. Сразу хочу ответить всем - этого не будет, даже если за вас 300 тысяч раз поручатся все админы. Закон для всех один и пока его никто не отменял.

Кроме этого, мне не жалко админок, мне жалко видеть игроков, которые по той или иной причине страдают из-за админов.
Возражу.Скажем так я достану рекомендацию от любого кол-ва людей в интернете.(К примеру можете спросить у создателей вот этой игры>> http://arena.ru сколько я там пробыл админом и меня не хотели отпускать оттуда(а примерно администратором я пробыл 7-8 месяцев....жалоб не было ни одной))
Да я себя не хвалю,и ничего не говорю про других...Но всё же можно наверно с вашей стороны даверить администрирование человеку который уже имеет стаж в этом деле?...Если нет тогда прошу объяснить=)
Изображение
Cyber.IL # GEss
Берсерк
Берсерк

Сообщение reallity Чт апр 20, 2006 1:04 am

Ты извени меня конечно, но ты бы еще был бы админом
mario на dendi а. :D .
Глупости просто... что эта твоя arena а.....
----------------------------
У тебя есть опыт администрирования серверов Counter-Strike :?:
reallity
Гость
Гость

Сообщение borej Чт апр 20, 2006 1:17 pm

Гесс ничего личного. Угадаешь загадку - получишь админку.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение Cyber.IL # GEss Пт апр 21, 2006 2:24 pm

reallity писал(а):Ты извени меня конечно, но ты бы еще был бы админом
mario на dendi а. :D .
Глупости просто... что эта твоя arena а.....
----------------------------
У тебя есть опыт администрирования серверов Counter-Strike :?:

Я те объясню что моя арена.....Это сервер на котором играет минимум 800человек! Доход этой игры в год до милиона баксов....а терь подумай своей головой на сколько там трудно стать обычным модером(при том что в правилах написано :по рекомендации создателей игры)P.S:создателей игры лично не знаю ниодного
Изображение
Cyber.IL # GEss
Берсерк
Берсерк

Сообщение reall1ty Сб апр 22, 2006 1:20 am

Но все таки arena это не игровые сервера CS - верно
А сам написал, что можно доверить админить игровые сервера по рекомендации.... я против на самом деле ничего не имею...
На самом деле по рекомендации это очень приятный путь получения админства - например просто нужно чаще играть не сервере... при виде каких-либо стычек либо МАТА предупреждать(как буд-то ты сам админ)
я например играя на FANTAZM'e очень часто пишу при виде Мата, либо так что-нибудь, а самое интересное, что многие пишут ok, извини и в таком духе... когда есть админы, они просто смеются(ведь я не админ на фантазме)..
Полезно иметь icq админа(как правило на форуме свои icq админы не выкладывают, но если чаще играть на серверах, то при активности можно такой номер заполучить, а потом в случае нарушения звать админа - это тоже будет потом на пользу, если затронется твоя кандидатура :wink:
Также нужно участвовать в развитие форума, предлагать помощь, какие-либо идеи :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: reall1ty

Сообщение Cyber.IL # GEss Сб апр 22, 2006 3:22 pm

reall1ty писал(а):Но все таки arena это не игровые сервера CS - верно
А сам написал, что можно доверить админить игровые сервера по рекомендации.... я против на самом деле ничего не имею...
На самом деле по рекомендации это очень приятный путь получения админства - например просто нужно чаще играть не сервере... при виде каких-либо стычек либо МАТА предупреждать(как буд-то ты сам админ)
я например играя на FANTAZM'e очень часто пишу при виде Мата, либо так что-нибудь, а самое интересное, что многие пишут ok, извини и в таком духе... когда есть админы, они просто смеются(ведь я не админ на фантазме)..
Полезно иметь icq админа(как правило на форуме свои icq админы не выкладывают, но если чаще играть на серверах, то при активности можно такой номер заполучить, а потом в случае нарушения звать админа - это тоже будет потом на пользу, если затронется твоя кандидатура :wink:
Также нужно участвовать в развитие форума, предлагать помощь, какие-либо идеи :wink:
Да этото всё 100% понятно....и сайт и форум я бы модерировал с полным удовольствием...даже внесбы чтонить новое и интересное....только мне этого не доверят=))) в том то вся и проблема=)
Изображение
Cyber.IL # GEss
Берсерк
Берсерк

Сообщение NaNa Сб апр 22, 2006 4:13 pm

reall1ty писал(а):На самом деле по рекомендации это очень приятный путь получения админства - например просто нужно чаще играть не сервере... при виде каких-либо стычек либо МАТА предупреждать(как буд-то ты сам админ)

а праблемка втом што тибе если ти дествителна не админ некто непаверит по адноь пре4ине и она Звет Адезки Админа
савсем дрыгои 4ем у аби4нава играка + написана на спине АДМИН и постаранам две быкви А.
такшто реаллиту ти тут вишел неправ.
Высшая ступень игравова мастерства ето когда геймер и комп тормозят одновременно
NaNa
Advanced
Advanced

Сообщение reall1ty Сб апр 22, 2006 9:21 pm

NaNa я не помню чтоб на fantazm'е на спине было написано у админов
admin+не все же знают, что должно быть написано :wink:
reall1ty
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: reall1ty

Сообщение NaNa Сб апр 22, 2006 9:24 pm

блин я те пра ивана а ти мне пра балвана. :D
таким путем врятли кто дабетса админства
Высшая ступень игравова мастерства ето когда геймер и комп тормозят одновременно
NaNa
Advanced
Advanced

След.

Вернуться в Конкурс на получение права Админа