| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Uno~

Уно все таки ето не та идея загадывать закадки....у вас на сервере толпы читаков а рабочие админы ток под вечер появляются да и то если появляются....Только не говори мне что админы постоянно в аське потому что когда много читаков и я зову когото из админов то никто не слышит меня ,а когда я попросил админку дать ,чтоб я чистил читаков, потому что я с утра до ночи на Community мне сказали вали на форум отгадывай загадки....вот так вот..беспорялок у вас творится...Извините конечно может я и не прав,но подумайте сами что у вас на серваке творитсяUno~ писал(а):Всем кто хочет обсудить одну из загадок прозьба создавать отдельные темы в этом же разделе т.е "Конкурс на получение права Админа"!
В созданой теме уже будем обсуждыть что да как вам понравилось или вы не довольны в загадках!![]()
С уважением Uno~
Учасник Команды "Cs Rus Community"

Возражу.Скажем так я достану рекомендацию от любого кол-ва людей в интернете.(К примеру можете спросить у создателей вот этой игры>> http://arena.ru сколько я там пробыл админом и меня не хотели отпускать оттуда(а примерно администратором я пробыл 7-8 месяцев....жалоб не было ни одной))borej писал(а):Народ предлагайте как можно упростить получение админок.
Дело вот в чем(почему так трудно): на практике доказано, что если давать админки всем кто хочет то будет полный беспредел. Контенгент участников от 13 до 25, скажем, очень трудно ожидать адекватной реакции от человека которому меньше 18 лет. По этой причине столь трудные загадки.
Если кто предложит что либо дельное , мы будем очень рады. Пока конкурсы - это единственный способ получить админку.
Так же до меня доходят слухи, что кто то из игроков просит админки у главных админов сервера. Сразу хочу ответить всем - этого не будет, даже если за вас 300 тысяч раз поручатся все админы. Закон для всех один и пока его никто не отменял.
Кроме этого, мне не жалко админок, мне жалко видеть игроков, которые по той или иной причине страдают из-за админов.

reallity писал(а):Ты извени меня конечно, но ты бы еще был бы админом
mario на dendi а..
Глупости просто... что эта твоя arena а.....
----------------------------
У тебя есть опыт администрирования серверов Counter-Strike

Да этото всё 100% понятно....и сайт и форум я бы модерировал с полным удовольствием...даже внесбы чтонить новое и интересное....только мне этого не доверят=))) в том то вся и проблема=)reall1ty писал(а):Но все таки arena это не игровые сервера CS - верно
А сам написал, что можно доверить админить игровые сервера по рекомендации.... я против на самом деле ничего не имею...
На самом деле по рекомендации это очень приятный путь получения админства - например просто нужно чаще играть не сервере... при виде каких-либо стычек либо МАТА предупреждать(как буд-то ты сам админ)
я например играя на FANTAZM'e очень часто пишу при виде Мата, либо так что-нибудь, а самое интересное, что многие пишут ok, извини и в таком духе... когда есть админы, они просто смеются(ведь я не админ на фантазме)..
Полезно иметь icq админа(как правило на форуме свои icq админы не выкладывают, но если чаще играть на серверах, то при активности можно такой номер заполучить, а потом в случае нарушения звать админа - это тоже будет потом на пользу, если затронется твоя кандидатура![]()
Также нужно участвовать в развитие форума, предлагать помощь, какие-либо идеи

reall1ty писал(а):На самом деле по рекомендации это очень приятный путь получения админства - например просто нужно чаще играть не сервере... при виде каких-либо стычек либо МАТА предупреждать(как буд-то ты сам админ)

Вернуться в Конкурс на получение права Админа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0