S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Будет ли продолжение.....

дела давно минувших дней

Будет ли продолжение.....

Сообщение borej Пн фев 06, 2006 1:55 am

Уважаелые кланы!!! Во преки всему мне все же хочется закончить наш чемпионат. Если кланы заинтересованы в продолжении Лиги прошу клан-лидеров написать мне PM в форуме. Если желающих продолжить наберется достаточное количество то вы будете о певещены об этом заранее.
Последний раз редактировалось borej Ср фев 21, 2007 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение Anonymous Сб апр 22, 2006 5:56 am

было бы неплохо лигу провести,и на этот раз по серьёзному,толко б люди нашлись...лигу на стиме особенно
Anonymous

Сообщение MuKpo6 Пн фев 19, 2007 10:12 am

Смотри я не против сделать лигу но толка на steam ета даже лучше для всех и будут кланы лучше потамушта проста так боти набирают народ в клан и не приходят на игры я за
MuKpo6
Гость
Гость

Сообщение MuKpo6 Пн фев 19, 2007 10:20 am

borej так что я тебе саветау зделат всё занава а то что била на nonsteam удалит и зделат на steam я не против вам помочь если что
MuKpo6
Гость
Гость

Вернуться в АРХИВ