| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team

я ламо , че не пишите, я токо задом хадить умею ИМХО!T[N]T писал(а):craz1k писал(а):Все мы такими были! Вместо того, чтобы возмущаться - научите их играть
я похож на мать терезу ? или мы тут красный крест открыли?? =))) пускай на ботах учитцо а не в он-лаин лезит =)
мне впринцыпи пофиг как он играет или она .. главное чтоб мне не мешал

Chuvak^CD писал(а):Есть на сервири 2 наркомано.
Мелкии ники не помну. Не банти их. Никада. Ани не мишают. ТОка песни пают и камандуют сами сабой. Ничо мы пирижывем. (сарказм).
НО правдо состороны админов не чесно выходит.
Я напримр - Админ забань плиз етого мелково гамнука он пает песни.
Админ - Та фигня. Звук выруби.
Тока мелкий пиридет за сторону де админ - БАн бан бан бан бан.
Ничесна епрст.

Chuvak^CD писал(а):Есть на сервири 2 наркомано.
Мелкии ники не помну. Не банти их. Никада. Ани не мишают. ТОка песни пают и камандуют сами сабой. Ничо мы пирижывем. (сарказм).
НО правдо состороны админов не чесно выходит.
Я напримр - Админ забань плиз етого мелково гамнука он пает песни.
Админ - Та фигня. Звук выруби.
Тока мелкий пиридет за сторону де админ - БАн бан бан бан бан.
Ничесна епрст.

borej писал(а):послушайте с этим Крисом мну уже все достали! Почему когда я на сервере никогда Крис и/или Зако не мешают ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0