| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team

Ma)(iMuS#Ne)(T писал(а):ладно так и быть расскажу вам...свою длинную историю в кс...
начнём с давних лет когда начали появлятся стрелялки на компах...
Игра называлась ксенус если я не ошибаюсь...тока старики возможно тут её знают...долго рубился в эту квадратную фигню...
но о чудо у нас в школе поставили новые тройки....а с ними на нах установили Анриал торнамент....ну пошло поехало...торнаменты в школе...у меня башню снесло нафиг,помешался савсем...а было то всего лет 12...кароче занял пару раз я место в тройке лучших...вот...гордился так....но...в один прекрасный день появился на компах HL и CS 1.0....и всё бляха...HL ещё ладно в стиле Анриала...а вот контра савсем другая тема...и жопа мочили меня..но нехера не здался я ....пошёл в клуб учится у папок!!Значит сидел там один задрот лет 30...ник Sj|ECAPb ...который уведел что у мальца есть нефиговый потенциал...лан всю тему задротства в клубе рассказывать не буду...но епошил я там шпану в свои 13 зашибенно...в то время я был на пике своего КС скилла иббо в течении 2ух лет примерно я почти каждый день рубился по 5-10 часов в контру...дошло до такой степени что лудей ножом резал...был даж в клане позже...название не помню...на балте покапатся надо...вроде как ещё живёт...но пришло время сворачивать манатки с Латвии...и лететь в израиль...а тут пока прокрутились дофига времени прошло пока комп появился дома...и пока в КС играть начал...и скилл уже не тот что был...да и народ продвинулся...я ваще удивился что не бот полный...вот...контру люблю я тока вот времени нихера нет для тренировок...ибо Теперь я в арми накуЙ!!!...ну ничё...Дайте мне недельку хофеша я Нашпиляю так что мало не покажется...гыыы...=)Всё впадлу дальше писать....=)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0