S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

история (как все начелось)

Модератор: Team

история (как все начелось)

Сообщение nlo Вс июл 08, 2007 9:28 am

пешите тут как ви начели играть и если кто помнет свои перви ник.

я сам начел играть после тово как услишал от товаришчеи про вто врема ешо CZ и потом начел играть уже в CS. :)
ранше играл и шас тоже в strategy games/RPG а кроме контры болше другова shooting game не играл поетому такои бот.
первий ник был X-RiDeR.
Последний раз редактировалось nlo Вс июл 22, 2007 10:36 am, всего редактировалось 3 раз(а).
nlo
Администратор игрового сервера

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение T[N]T Вс июл 08, 2007 10:43 am

хме... ранче рубал в "му" ето "рпг" такой мне друзя подсели на мозг с этой контрай =) в конце концов скочал и понеслась =) первый ник ТНТ ..
T[N]T
Боец
Боец

Сообщение NaNa Вс июл 08, 2007 10:55 am

играл во многае,потом лондон со сваеь контроь полез,вот я и засел,первыь год менял ники каждыь день,и вот уже пачти два года моь ник нана,ну и там пасредине сменил на наны4
Высшая ступень игравова мастерства ето когда геймер и комп тормозят одновременно
NaNa
Advanced
Advanced

Сообщение Yakut Вс июл 08, 2007 12:57 pm

Услышал в школе играют люди в CZ и тоже начал играть.
Потом было что-то что сервера позакрывали все в CZ полгода не играл.Потом уже все про 1.6 говорят и тоже начал.Первый ник был Yakut в 1.6,а в зиро Miha.
Yakut
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение Ma)(iMuS#Ne)(T Вс июл 08, 2007 4:19 pm

ладно так и быть расскажу вам...свою длинную историю в кс...
начнём с давних лет когда начали появлятся стрелялки на компах...
Игра называлась ксенус если я не ошибаюсь...тока старики возможно тут её знают...долго рубился в эту квадратную фигню...
но о чудо у нас в школе поставили новые тройки....а с ними на нах установили Анриал торнамент....ну пошло поехало...торнаменты в школе...у меня башню снесло нафиг,помешался савсем...а было то всего лет 12...кароче занял пару раз я место в тройке лучших...вот...гордился так....но...в один прекрасный день появился на компах HL и CS 1.0....и всё бляха...HL ещё ладно в стиле Анриала...а вот контра савсем другая тема...и жопа мочили меня..но нехера не здался я ....пошёл в клуб учится у папок!!Значит сидел там один задрот лет 30...ник Sj|ECAPb ...который уведел что у мальца есть нефиговый потенциал...лан всю тему задротства в клубе рассказывать не буду...но епошил я там шпану в свои 13 зашибенно...в то время я был на пике своего КС скилла иббо в течении 2ух лет примерно я почти каждый день рубился по 5-10 часов в контру...дошло до такой степени что лудей ножом резал...был даж в клане позже...название не помню...на балте покапатся надо...вроде как ещё живёт...но пришло время сворачивать манатки с Латвии...и лететь в израиль...а тут пока прокрутились дофига времени прошло пока комп появился дома...и пока в КС играть начал...и скилл уже не тот что был...да и народ продвинулся...я ваще удивился что не бот полный...вот...контру люблю я тока вот времени нихера нет для тренировок...ибо Теперь я в арми накуЙ!!!...ну ничё...Дайте мне недельку хофеша я Нашпиляю так что мало не покажется...гыыы...=)Всё впадлу дальше писать....=)))
Изображение
Ma)(iMuS#Ne)(T
Ньюб
Ньюб

Сообщение nlo Вс июл 08, 2007 4:44 pm

Ma)(iMuS#Ne)(T писал(а):ладно так и быть расскажу вам...свою длинную историю в кс...
начнём с давних лет когда начали появлятся стрелялки на компах...
Игра называлась ксенус если я не ошибаюсь...тока старики возможно тут её знают...долго рубился в эту квадратную фигню...
но о чудо у нас в школе поставили новые тройки....а с ними на нах установили Анриал торнамент....ну пошло поехало...торнаменты в школе...у меня башню снесло нафиг,помешался савсем...а было то всего лет 12...кароче занял пару раз я место в тройке лучших...вот...гордился так....но...в один прекрасный день появился на компах HL и CS 1.0....и всё бляха...HL ещё ладно в стиле Анриала...а вот контра савсем другая тема...и жопа мочили меня..но нехера не здался я ....пошёл в клуб учится у папок!!Значит сидел там один задрот лет 30...ник Sj|ECAPb ...который уведел что у мальца есть нефиговый потенциал...лан всю тему задротства в клубе рассказывать не буду...но епошил я там шпану в свои 13 зашибенно...в то время я был на пике своего КС скилла иббо в течении 2ух лет примерно я почти каждый день рубился по 5-10 часов в контру...дошло до такой степени что лудей ножом резал...был даж в клане позже...название не помню...на балте покапатся надо...вроде как ещё живёт...но пришло время сворачивать манатки с Латвии...и лететь в израиль...а тут пока прокрутились дофига времени прошло пока комп появился дома...и пока в КС играть начал...и скилл уже не тот что был...да и народ продвинулся...я ваще удивился что не бот полный...вот...контру люблю я тока вот времени нихера нет для тренировок...ибо Теперь я в арми накуЙ!!!...ну ничё...Дайте мне недельку хофеша я Нашпиляю так что мало не покажется...гыыы...=)Всё впадлу дальше писать....=)))

правелний вивод :)
nlo

Сообщение T[N]T Вс июл 08, 2007 4:47 pm

гЫ Гы =) я тож в анриал рубал вроде чота получалась =) ну ет было давно и не правда =)
T[N]T
Боец
Боец

Сообщение nlo Вс июл 08, 2007 4:50 pm

умена бил диск унраел но я незнал как внево играть :oops:
nlo

Сообщение Mishutka Вс июл 08, 2007 5:15 pm

гг а я как вспомню как я первый раз сел за кваку...первая моя он-лайн игра...а до этого играл на четвертке а герои2...
ну корочь...пошли с соседом в комп.клуб...ну сел я...кароч представьте такую картину....у меня был скин голой бабы (потом я понял) и курсор у меня поднятый был в небо, уперся в стенку и бегал стрейфами...потом когда понял управление вижу куча трупов голой бабы...кароч потом с соседом вспоминали и ржали долго....начал ходить в к.к. и рубался в кваку2....потом вышел КС попробовал не понравилось...вышел 1.1 КС начал играть но не задротствывал имел потенциал....но его не развивал...
все забил продолжать не буду
Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиватся оО
Никто не может довести Гильзу так, как Мишутка!
Гильза ты меня ненавидишь ?! Спасибо! Я старался!
Mishutka
Администратор голосового сервера

Images: 4

Сообщение Зерчик^ Вс июл 08, 2007 5:16 pm

короче у меня длиная история и так...

скачал кс и начел играть конец
koma.Gaming [CL] zer4ik^
Зерчик^

Ваш ник в игре: koma.Gaming zer4ik

Сообщение Yakut Вс июл 08, 2007 5:34 pm

Зерчик^ писал(а):короче у меня длиная история и так...

скачал кс и начел играть конец

Оригинально. :)
Yakut

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение craz1k Вс июл 08, 2007 5:44 pm

wolf самый первый, doom, heretic... всякие дюки, анриалы, в кваку играли на работе по сетке. Потом как-то друзья уговорили зайти в клуб, типа там классная новая стрелялка. Я им сразу сказала, что мне будет неинтересно с ними играть, т.к. они боты :) и вообще мне уже надоели все игрушки, кроме варика и героев. Уговорили... Вот так и продолжается это уже кучу лет :)
Первой игрушкой на компе в израиле стал КС :)
Никогда никаких целей в КС перед собой не ставила. Возраст уже не тот. Но было приятно, приехав в гости к родителям и пойдя в кк, разнести с сестрой и друзьями там местных "геймеров" :))
craz1k
Боец
Боец

Сообщение T5UNAM1 Вс июл 08, 2007 6:11 pm

гы, а я лет 7 назад какойто кс играл. раза 2:-). забил:-). потом года через 4 еще играл пока не запомнил как оружие покупать и опять забил:-). и тут начал года 2 назад, а через год и в он-лайн вышел:-) и чпокаю вас, ботов:-)
Кто здесь последний в короли?! Никто? Тогда я первый!
T5UNAM1
Берсерк
Берсерк

Images: 1
Ваш ник в игре: Tsunami

Сообщение Mishutka Вс июл 08, 2007 6:17 pm

вы все врете... я знаю...ОБМАНЩИКИ :axe:
Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиватся оО
Никто не может довести Гильзу так, как Мишутка!
Гильза ты меня ненавидишь ?! Спасибо! Я старался!
Mishutka

Images: 4

Сообщение Glamour Maniac Вс июл 08, 2007 6:39 pm

=)
ровно 3 года назад я ещё играл в Delta Force Black Hawk Down: Team Sabre

по сети рубился... даже помню серваки) один назывался Real Snipers
и ещё ~DOC STATS
чтото такое)

играл на проффесионлаьном уровне.. почему и в КС было легко начинать...

и вот мой брат скачал КС 1.6... без патчей... просто тупая контра...начали искать серваки в браузере контры..никуда не пускало.. вот нашли японские или китайские сервы.. с пингом 400... брат первый играл.. я спать пошел... я проснулся.. ему надо было уходить... ну он мне включил КС... я законектился на какойто сервер японский.. карта была de_train... долго разбирался в игре... ну прошел месяц.. брат нашел cs.rin.ru =)
там я рубился не слабо... играл без патча ещё.. чата не было.. потом брат скачал патч... и появилась функция сделать прицел маленьким... я пришел.. он мне показывает все что сделал патч.. и говорит: жека смари какой я чит скачал... :D :D :D :D :D

ну рубились рубились.. сделали с другом с серва того клан AMD.LUXeGeN*
играл я тогда под ником m@r$k0i k0t!k (AMD.LUXeGeN*m@r$k0i k0t!k
потом клан расспался.. я ушел играть на http://game.nodex.ru/
там влез в известный клан [EA DEV]
клан полностью принадлежал EA Games (eagames.ru)
играл месяц-два
опять собрали AMD.LUXeGeN* (luxegen.org)
играли пол года.. опять расспались...
потом я узнал про сервер FANTAZM 1-1.5 лет назад.....
играл играл.. потом он упал.. и я опять потярялся в русских серваках cs.peterstar.ru (Играя при этом все время на пинге 180)
играл играл...

потом в школе встретил с класса чела он в КС играл.. я попросил серваков... ну играл я на всяких сервах израильских..потом всупил в клан [See]#
с него перешел в |SoM|, там был с Vishibala и cOcHa SooL Ham1k AlkaW ну и прочие каки))
потом клан переименовался в e[L]c.
тогда у меня ник был GeNeTiX-

потом клан расспался и у меня был перерыв в контре.. не помню сколько не играл... потом вернулся.. играл на фантазме... там аознокомился с -=3eK=- ещё играл он под CrowlinG.. он позвал меня в клан *[F]-Dreams |
с тех пор у меня ниу был MacRoT1mE
играл играл... опять перерыв... потом вернулся... начал играть на cs.sporov.net
оттуда с форумя я узнал про [RC]
дальше начал общатся с Dob3rman с международного клана ShkillZ..
договорились... и открылся Израильский состав ShkillZ..

дальше клан расспался.. я играл играл... попал к ботам в клан NS Team :D
играл играл... и вот теперь я сижу тут и кака баран все это пишу)
впрочем вот и вся моя история о моей карьере в мире КС)
Glamour Maniac
Берсерк
Берсерк

След.

Вернуться в Обсуждение КС1.6