| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |

Chuvak^CD писал(а):nlo
Комплекс не полноцености развиваеццо ? Уже втарая тема де ты сибя умнее всех считаеш, носиш очки значит плохое зрение а не от высокого уровня интелекта, пишиш левой рукой значит так удобней и нет в етом никокова скрытава смысла или патанциала на гиниальность.
З.ы. Очки не нашу.

borej писал(а):я только одного не понимаю: КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ОТНОСИТСЯ К КОНТРЕ!!!!!!!!!
В СЛЕД РАЗ УДАЛЮ И ПЕРЕНОСИТЬ НЕ БУДУ !!!!

Комплекс не полноцености развиваеццо ? Уже втарая тема де ты сибя умнее всех считаеш, носиш очки значит плохое зрение а не от высокого уровня интелекта, пишиш левой рукой значит так удобней и нет в етом никокова скрытава смысла или патанциала на гиниальность.
З.ы. Очки не нашу.

NaNa писал(а):Chuvak^CD писал(а):nlo
З.ы. Очки не нашу.
логика

Мне не очем не говорит твая потпись набор букв без смысла.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0