| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |

не хотю я тока в конру буду играть и играть и играть потом про буду всех валить валить валитьBesT FrienD^CD писал(а):ПаТронЧегг снова ЖЖешьLineage 2 игра классная , закачай.

AnterkoD писал(а):Гамался, игра классная, RPG, у меня на lineage.ru чар 20-ого левела ток я не играл уже 3 месяца.

alisa82 писал(а):не хотю я тока в конру буду играть и играть и играть потом про буду всех валить валить валитьBesT FrienD^CD писал(а):ПаТронЧегг снова ЖЖешьLineage 2 игра классная , закачай.

AnterkoD писал(а):У меня есть друзья которые в MU играют, вот их мне жалко...

Yakut писал(а):AnterkoD писал(а):У меня есть друзья которые в MU играют, вот их мне жалко...
Это почему?Может это игра не стакими высокими графиками как линейка и там меньше возможностей,но поиграть можно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0