| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |

Сидишь в бане- сиди тихо. По мне, больше ни на сервере ни на форуме не появляйся. Ни один читак из банине выйдет.В папку \configs\banslist.txt - смотрели? Или вам кто то ставил, а вы права получили, и строите из себя умняков. Люди, нестапвьте себя выше других только потому что вы какой то админ, какого то забытого сервера. Мне всё равно, я не читак и не был.
да харе выпендриватся. Админ нах. бань сока хочь. Давно есть обхов, я ник сменю, и иди ищи де я. Вот уж умные!
LIDER писал(а):перед тестом нужно с админом базаритъ , так что виноват и ты попал

NaNa писал(а):LIDER писал(а):перед тестом нужно с админом базаритъ , так что виноват и ты попал
и 4о ты думаеш здесь админи добрые и разрешат?
даже если разрешат магу паспорить всеравно бан полу4иш и хрен разбанят

LIDER писал(а):NaNa писал(а):LIDER писал(а):перед тестом нужно с админом базаритъ , так что виноват и ты попал
и 4о ты думаеш здесь админи добрые и разрешат?
даже если разрешат магу паспорить всеравно бан полу4иш и хрен разбанят
если нормално поговоритъ зайти в тс побазаритъ насчт проверки античита типа на пару мин проверитъ

Вернуться в Античит (anticheat myAc)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0