S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Обсуждение Ручного "Silent Run"-а

Модератор: Team

Обсуждение Ручного "Silent Run"-а

Сообщение Kain Пн дек 22, 2008 9:17 am

Как мы все знаем в последнее время можно увидеть тысячи на десятки тысяч игроков с "Silent Run"-ом
Я лично тоже пользуюсь "Silent Run"-ом, но хочу заметить что как и я так и многие другие делают его в ручную!
Использовав "CTRL" и "Mouse Wheel Scrolling Down" получается "Silent Run"..

Код: Выделить всё
bind "CTRL" "+duck"
bind "MWHEELDOWN" "+duck"

Теперь о главном, если я могу делать "Silent Run" в ручную то вероятно что все могут научится, не так ли!?
Почему игрок который бегает с "Silent Run"-ом который он делает самостоятельно, должен принимать предупреждение а то и угрозы (так скажем) от админа.
Я считаю данный факт как полное недоразумение..

к примеру;
Игрок который не знает как правильно оценить ситуацию умирает чаще чем другие
Но потом ж всё таки через время он становится более ловким, более умным а то и "Отцом!"

Так ж и "Silent Run" на мой взгляд! пока "Silent Run делается" в ручную как по мне данный игрок стал более сильным!
Лично я когда делаю "Silent Run" не могу нормально стрелять ибо так много кнопок нажимать так еще и стрелять для меня тяжело.

Меня когда-то попросил "Myx^" покрутить колесиком, я крутанул и он сказал "будешь этим пользоваться забаню!" однако использование одного колесика не достаточно для "Silent Run"-а, и на самом деле в этом случае слышно топать на "20%" громче, но кол-во шагов уменьшается на "30%" поэтому кажется что там ходит какой-то инвалид:)

Вывод: пока "Silent Run" делается в ручную, данный человек обладает привилегией которую может достичь любой игрок, и бан, кик давать данному игроку это не правильно!

А что вы скажете насчет этого?:)
В ТС обращаемся ТОЛЬКО к:
Изображение - Высшие Модераторы ТС
Изображение - Модераторы ТС
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Images: 0
Ваш ник в игре: RC-TS3^Kain

Re: Обсуждение Ручного "Silent Run"-а

Сообщение Yakut Пн дек 22, 2008 2:14 pm

Я давно говорил,что банить за это тупо.
Я поддерживаю.
Yakut
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение SomeOne Пн дек 22, 2008 2:53 pm

Поддерживаю статью Kain-а.
Для меня "Silent Run" или как там оно уже не называлось, стало наркотиком и я его использую не для того чтоб меня не было слышно, а для того чтоб побольше покликать
На чемпионатах запрещается делать "bind" на "Mouse wheel", но поскольку мы не на чемпионате каком-то, а бегаем как называется "4 Fun".
Поэтому не понимаю как можно за него банить.
Изображение
После перустановки Windows-а такое чуство будто прибрался у себя в комнате.
Изображение
SomeOne
Гость
Гость

Ваш ник в игре: }|{moT

Сообщение AnterkoD Пн дек 22, 2008 2:58 pm

Полностью поддерживаю Мух'а.
Кайн, проблемы в использовании бага сайлент-ран у меня нет, ТОЛЬКО если его делают без колёсика или каких-нибудь скриптов которые существенно упрощают сайлент-ран, кстати то-же самое написано в правилах WCG.
Пока я за сайлент-ран не наказывал никого, тк в правилах RC точно про это ничего не написано. Если будет решено банить за сайлент-ран, буду банить всех без разбора, но в этом опять-же проблема, как различить того кто пользуется "легальным" сайлент-раном от тех кто пользуется "не-легальным".
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение SomeOne Пн дек 22, 2008 3:02 pm

как различить того кто пользуется "легальным" сайлент-раном от тех кто пользуется "не-легальным".

Разлечить не как, есть только одно решения, надо поствить HLGuard который проверяет Config на наличие скриптов.
Изображение
После перустановки Windows-а такое чуство будто прибрался у себя в комнате.
Изображение
SomeOne
Гость
Гость

Ваш ник в игре: }|{moT

Сообщение Kain Пн дек 22, 2008 3:13 pm

Ну как заметить "легальный" Silent Run от "не-легального" так скажем можно, следующим путем;

У нормально т.е не скриптера можно заметить как прицел с легка двигается кругами когда он поворачивается влево или право.

Однако я скажу еще что я как и }|{moT (AKA Some1) не использую его чтоб меня не было слышно, а для того чтоб лишний момент без нажатия кнопок забить "жмаканьем" на кнопки :)

И еще, как я так и любой другой может сделать себе другие "bind"-ы под silent run, и поверь мне если это сменить с колесико, то ты и никто другой больше никогда не определите если это скрипт или нет!

Поэтому уж лучше так чем другое:)
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение AnterkoD Пн дек 22, 2008 3:28 pm

Kain писал(а):Однако я скажу еще что я как и }|{moT (AKA Some1) не использую его чтоб меня не было слышно, а для того чтоб лишний момент без нажатия кнопок забить "жмаканьем" на кнопки :)

Это может быть хорошей отговоркой, мол откуда я знал что там люди точку сторожат и не слышат как я приближаюсь так-как мне понадобилась "доза".
Kain писал(а):И еще, как я так и любой другой может сделать себе другие "bind"-ы под silent run, и поверь мне если это сменить с колесико, то ты и никто другой больше никогда не определите если это скрипт или нет!

Поэтому уж лучше так чем другое:)

Запаришься, колёсико самый лёгкий способ.
Kain писал(а):Ну как заметить "легальный" Silent Run от "не-легального" так скажем можно, следующим путем;

У нормально т.е не скриптера можно заметить как прицел с легка двигается кругами когда он поворачивается влево или право.

Приму на вооружение.
Kain писал(а):Поэтому уж лучше так чем другое:)

Уж лучше вообще ничего.
AnterkoD

Сообщение Muhammad Пн дек 22, 2008 4:29 pm

Не стану врать иногда использую Silent для того чтобы меня не слышали.
Ну и например из за угла вылезаю так.(Не только я один это делаю)

Согласен с каином что каждый может научиться так делать(учиться нечему).

Ну а если всё таки админы нехотят чтобы на сервере был салент ран. То совтую поставить программу которая была на Арт Оф геймс которая припятствует быстору приседанию пока бежишь.
Muhammad
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: moo

Сообщение AnterkoD Пн дек 22, 2008 4:33 pm

Muhammad писал(а):Ну а если всё таки админы нехотят чтобы на сервере был салент ран. То совтую поставить программу которая была на Арт Оф геймс которая припятствует быстору приседанию пока бежишь.

Эта прога конечно справлялась с баннихопом и сайлент-раном, но всё равно у неё были свои глюки, например она и меня кикала хотя я в жизни не ставил сайлент-ран или баннихоп, кикало видимо за-то что праздновал победу слишком энергично :) (много прыгал и крутил мышкой в конце раундов).
AnterkoD

Сообщение Kain Пн дек 22, 2008 4:44 pm

Это RHLG, да согласен минус в нем есть особенно;
"sensitivity 20" поставил 10 сек по крутился и бан с причиной "Spin Hack Detected" =)
bind стрельбы на колесико "fire burst #code# detected"
прыжки обыкновенные без скриптов "Bunny-hop Detected"
ну в общем есть еще разные такие но это самые знаменитые:)
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение trabla Пн дек 22, 2008 8:27 pm

Как говорил жмот сайлент это уже привычка.... так что учитесь прыгать так же и не плакайте :)
Don't trouble troubles, until troubles trouble you!
http://csrc.ru/topic-t3199.html#p20247
http://alextrouble.promodj.ru/
trabla
Боец
Боец

Images: 3
Ваш ник в игре: trabla/trouble

Сообщение AnterkoD Пн дек 22, 2008 8:52 pm

Может кто научиться сайлент-ран делать без всяких там фичей? Как я понял это возможно и будет вам респект...
AnterkoD

Сообщение Gepard Пн дек 22, 2008 10:34 pm

Повторюсь ещё раз: Дизбалнс!! Силент ран используют только фрагеры и боты! Конечно классно рулить! С тех пор как разрешили силент ран, посмотрите на статистику карты ДД2 , теры просто руль ! У них всё приемущество (Безшумный раш+калаш+бомба) . Счеты теперь 17 - 0 в хорошем случае 15-5 (В пользу теров). Это если за ст заходят пару старых игроков и не фрагеров. Сам я на дд2 всегда рулил тером, но в жизни не использовал силент ран + ко всему у меня стандартный кфг от патча. По этому из за бессметного колличества теров фрагеров, приходится рулить за Ст, что бы хоть как то помочь команде, помнится не давно, жмот рулил за теров на инферно со счетом 27-3 , все три раза убил его я. Что поделать? Включить силент ран и бегать за теров или же пытатся востоновить баланс путём игры за нелюбимую команду. Я выбрал второе.

Ещё раз повторюсь, почему разрешили силент ран на чемпах? -Да потому, что там (на ихнем уровне скилла) , силент ран не играет значения, так как Ст на дд2 и дд1 и инферно умеют правельно держать точки, что не скажешь о публике. Лично я сам не фига не умею правельно держать точки, кроме некоторых.

Вообщем, была бы моя воля я забанил бы нах фрагеров за силент ран, так как всегда ценил мапы за баланс, за правельный обход точек, а не за то что бы бежать без шумно на точку и рулить. + ковсему используя силент ран в вас тяжелее попасть.

Вот когда все станут играть как виртус про итд, вот тогда и мона разрешить силент ран.

Имхо.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение Kain Вт дек 23, 2008 7:20 am

Gepard писал(а):Повторюсь ещё раз: Дизбалнс!! Силент ран используют только фрагеры и боты!

Отрицаю! данная тема не создает дизбаланса! ибо любой может это научится делать..
поставь нуба играть с профи ну и где баланс?

Gepard писал(а):Конечно классно рулить! С тех пор как разрешили силент ран, посмотрите на статистику карты ДД2 , теры просто руль ! У них всё приемущество (Безшумный раш+калаш+бомба).

а ты видел когданибудь чтоб КТ разбились на 2 команды и стали держать и А и Б (редко...)
в основе все на лонге 1-го терра хватит чтоб разнести всех!

почему если я жмот и труба зайдем за КТ терры проигрывают?! потому что мы играем командно!
а если команда не умеет совместно играть то им уже ничего не поможет!
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Сообщение BuHHu Вт дек 23, 2008 12:09 pm

Я за использование салент рана. Для меня же оно стало больше привычкой, чем использования против врага. Ну насчет дизбаланса, это бред. Дизбаланс это когда у одного что-то есть а у тебя нет, и ты не можешь это получить(научится), в данном случае салент раном можно научится пользоватся. + это может помочь против камперов, которые только и ждут что кто-то потопает...
Изображение
BuHHu
Ньюб
Ньюб

След.

Вернуться в Обсуждение КС1.6