| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team
bind "CTRL" "+duck"
bind "MWHEELDOWN" "+duck"
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

как различить того кто пользуется "легальным" сайлент-раном от тех кто пользуется "не-легальным".

- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС
Kain писал(а):Однако я скажу еще что я как и }|{moT (AKA Some1) не использую его чтоб меня не было слышно, а для того чтоб лишний момент без нажатия кнопок забить "жмаканьем" на кнопки
Kain писал(а):И еще, как я так и любой другой может сделать себе другие "bind"-ы под silent run, и поверь мне если это сменить с колесико, то ты и никто другой больше никогда не определите если это скрипт или нет!
Поэтому уж лучше так чем другое:)
Kain писал(а):Ну как заметить "легальный" Silent Run от "не-легального" так скажем можно, следующим путем;
У нормально т.е не скриптера можно заметить как прицел с легка двигается кругами когда он поворачивается влево или право.
Kain писал(а):Поэтому уж лучше так чем другое:)

Muhammad писал(а):Ну а если всё таки админы нехотят чтобы на сервере был салент ран. То совтую поставить программу которая была на Арт Оф геймс которая припятствует быстору приседанию пока бежишь.

- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

Gepard писал(а):Повторюсь ещё раз: Дизбалнс!! Силент ран используют только фрагеры и боты!
Gepard писал(а):Конечно классно рулить! С тех пор как разрешили силент ран, посмотрите на статистику карты ДД2 , теры просто руль ! У них всё приемущество (Безшумный раш+калаш+бомба).
- Высшие Модераторы ТС
- Модераторы ТС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0