| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team
Kain писал(а):Отрицаю! данная тема не создает дизбаланса! ибо любой может это научится делать..
поставь нуба играть с профи ну и где баланс?

Gepard писал(а):Повторюсь ещё раз: Дизбалнс!! Силент ран используют только фрагеры и боты! Конечно классно рулить! С тех пор как разрешили силент ран, посмотрите на статистику карты ДД2 , теры просто руль !.

Kain писал(а):почему если я жмот и труба зайдем за КТ терры проигрывают?! потому что мы играем командно!
а если команда не умеет совместно играть то им уже ничего не поможет!

Kain писал(а):почему если я жмот и труба зайдем за КТ терры проигрывают?! потому что мы играем командно!
а если команда не умеет совместно играть то им уже ничего не поможет!

AnterkoD писал(а):Может кто научиться сайлент-ран делать без всяких там фичей? Как я понял это возможно и будет вам респект...

trabla писал(а):AnterkoD писал(а):Может кто научиться сайлент-ран делать без всяких там фичей? Как я понял это возможно и будет вам респект...
Какие фичи? все вручную Scroll+Ctrl

borej писал(а):Все очень просто - дабл-дак и сайлент ран - чит, точнее скрипт, на многих соревнаваниях

borej писал(а):это не повод, для того, чтобы использовать баги игры в своих целях. Плюс я далеко не уверен, что кто-то из нас способен делать silentrun без использования скриптов. Это мое личное мнение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0