S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Судьба нашего любимого RC server.

Модератор: Team

Судьба нашего любимого RC server.

Сообщение Тёма Вс июн 05, 2011 6:01 pm

Одним вдохом!!! МДЕЕЕЕЕЕ!!!........
Че пацаны и девчонки а так же их родители блин?!-мы будем дальше наблюдать как подыхает сервак на котором мы млять!-играли по 24 часа не отходя от перегретой клавы и мышки!!!Я в общем то не понимаю народ(вернее то что от него осталось) какого х*** у нас тут творится...Где все???Отзовитесь епт!!!Базару нет---нет времени еххх да епт всеобщая проблема...У меня у самого жена вот вот скоро родит,а я все ровно захожу,иногда даже по пол часа сижу жду мля,пока хоть одна душа зайдет...А хер там плавал...Я вот че то не понимаю,неужели такой кайф играть на каламбуре?Где мля какое то тупое чмо кричит (а вот Galaxy cheater)-это я в данный момен- баньте его Wh+aim и меня банят,тоесть че хочу сказать там админу скажут прыгнуть с 20 этажа то он и прыгнет по ходу дела,вам нужен такой сервер?Сделал прострел все нахер с поля WH+AIM,убил админа сразу RN говоришь им свой рн а я тебя не знаю пошел нахер все бан.Да там есть люди-ну и что у нас тоже были люди и будут е ма е сли вы этого захотите а не скажите а не пох я только на пол часика,тогда я на каламбур схожу там есть в кого пострелять.Пацаны если вам это не надо,то и мне это не надо смысл тогда того что сервер работает,или мы надеемся что питом в один прекрасный день на нашь сервер обрушится сразу 22 плэера и мы скажет АЛИЛУЯ ЕПТ!!!Такого нет и не будет.Если вы хотите что то с этим сделать то отпишитесь здесь,но а ежели нет...То пускай идет все к чертям собачим и мы скажем RUSSIAN COMMUNITY IS DEAD и допоможет ему НИКТО!!!- аминь...........................
Тёма
Администратор игрового сервера

Ваш ник в игре: Astrix

Re: Судьба нашего любимого RC server.

Сообщение yung Пн июн 06, 2011 8:00 pm

потерять народ не сложно, ну и как восстанавливаем посещаемость??
gang_bang* & gb^[silence]
yung

Images: 1
Ваш ник в игре: lame

Сообщение m24 Вт июн 07, 2011 8:14 am

дааа прав дружище 100 процентов ! меня тоже банили и банят с каламбура ни за что (дятлы блин !!!!) но народ всё равно играет там почему...!? наверное от разнообразия карт или просто что там ботов много так можно стату забацать неплохую ! короче я хочу играть на рс тока чтоб не сам с собой !Ё)))) чё бум делать !?
m24

Images: 0
Ваш ник в игре: m24

Сообщение Тёма Вт июн 07, 2011 1:33 pm

В общем...Сегодня 99% насиление отдыхает...Так почему бы не залесть всем вместе на сервак и поставить дд2 для начало...Если набрать человек 10 подтянутся изеры 100 пудова а за изерами придут и наши статистика еб*** серверов Израиля кто со мной тот герой хаха шучу...Давайте сделаем так...тут у наших практически у всех есть стим...я не говорю про тим спик,просто тупо зайти и каждому написать,кто у вас в друзьях,сегодня так то,как то собирается дохера друзей пое** на рс комунити и вперед с песней как только народ увидит что у нас на серве есть лефахот 10 людей,то пзд все попрут к нам ,потому что каламбур саксссссс и все кто есть и когда либо были зарегены на этом форуме-это знают!!!Джунгли зовут=)
Тёма

Ваш ник в игре: Astrix

Сообщение yung Чт июн 09, 2011 6:03 pm

а вы замечаете, что 70 процентов игроков и половина админов с каламбура бывшие игроки c RC? почему же, спросите вы, они ушли от нас, и я вам скажу, что одна из причин оскорбител0ное поведение админов, грубость в отношении игроков, пренебрежение, а многие люди достаточно взрослые, некоторые за 30, и им мягко говоря неприятно, когда кто-то им грубит, а если ответить, то получают кик или бан. После этого напрочь пропадает желание играть на таком ресурсе с такими админами, так что делайте выводы. Или что за возгласы : "изер, мароко!" какая нахрен разница, да хоть тумба-юмба, если играет без читов, не орет в радиочат, пусть играет. а то придумываем сами какие то ограничения игрокам, реконнект запрещен, на авп карте AK и кольт не покупать и не рашить, есть 8 секунд, или сколько там, возможность реконнекта в контре, пусть реконнектятся нахрен, больше фрагов будет, а если вас убивают дак не надо искать причины для злобы, это паблик, не микс или турнир... вообще админов не должно быть видно или слышно, за исключением явных нарушений правил..
yung

Сообщение m24 Пт июн 10, 2011 5:54 pm

я с тобой согласен!но факт в том что на каламбуре таже самая картина админам там ваще насрать кто ты и зачем ты как та рас я там играл дак админ спрашивал у всех рус или не рус ну дак вот не рус сразу уходил в бан !))) или вобще мне поставил бан один там крендель ...... (R3mis помоему или что то в этом духе ) объяснив это тем что я его странно убил буз проверки без ничего !))) так что не дело в админах (я так думаю) на каламбуре тоже беспредел власти происходит ! просто как начали переделывать серв там вссякие патчи ставить так народ и свалил поначалу из-за пинги а потом просто из-за того что там карт и народу больше и не нада по 4часа играть 2 на 2 или 3 на 3 пока народ подтянется вот и всё !)) как их вернуть х...бы знал !
m24

Сообщение yung Пт июн 10, 2011 7:40 pm

да, везде хватает наглецов, и оттуда будут люди уходить, но они тоже в форуме это обсуждают.. надо заходить и играть на RC и люди к нам потянуться ))
и вот я смотрю пятница вечер, а сервер вообще оффлайн, вернее на 12 слотов пустой под паролем, финита ля камедия? никого сервер не интересует и никого возвращать не надо...
yung

Сообщение Antikvar Вс июн 12, 2011 3:53 pm

Всем привет!Да все верно сервер теперь на 12 чел. я его переделываю под гатер сервер через наш мирк канал!Почему?Да потому что не играли на сервере!Админок я выдавал очень много,но многим она нужна была так народ есть значит нужна админка,нет народу значит буду играть на другом сервере!на развитие сервера ни кто не старался уделит время и затащит на него народ!Так что вот так!!!
Antikvar
Администратор игровых серверов

Ваш ник в игре: Antikvar

Сообщение Beta dgl Вс июн 12, 2011 10:27 pm

Antikvar писал(а):Всем привет!Да все верно сервер теперь на 12 чел. я его переделываю под гатер сервер через наш мирк канал!Почему?Да потому что не играли на сервере!Админок я выдавал очень много,но многим она нужна была так народ есть значит нужна админка,нет народу значит буду играть на другом сервере!на развитие сервера ни кто не старался уделит время и затащит на него народ!Так что вот так!!!

прав да не прав Ден
просто реально можно было сидетьь на сервере по 30 минут и не одной души
всех в стиме позовешь не один не придет.....
хаваль наш сервер мамаш хаваль
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение m24 Пн июн 13, 2011 5:21 am

ндееее печально !((( слов нет !
m24

Сообщение Antikvar Пн июн 13, 2011 7:00 am

Ребята смотрите на это с хорошей стороны.Спросите почему?Так как мы сейчас пытаемся настроить бота под тс3 что бы все работало автоматически!И если все прокатит будет не 1 сервер а несколько и уровень игры будет выше и админы не нужны будут вот и все пока.Сорри пишу с теллефона
Antikvar

Ваш ник в игре: Antikvar

Сообщение meteoR Пн июн 13, 2011 10:17 pm

Всем привет люди. Сейчас вот стим покупаю в четверг, каламбур в край заеб@л.
Помогите перенастроить sClient. :)
Люди, есть группа людей на каламбуре, может знаете : Freddy, teHb(hard1), Gr1nGo и другие. Так можно будет на сервере миксы проводить. А если будет видно, что сервер еще и хорошо налажен, отлично работает - я смогу народ подтянуть. Ща, я тут ник сменю.

Мой новый ник : B1tex. если шо :)
meteoR

Images: 3
Ваш ник в игре: Meteor

Сообщение Gepard Ср июл 13, 2011 8:05 pm

Вот я например, тоже очень редко захожу, но что поделать жизнь, прошла беззаботная пора))

Я кстати был свидетелем, что на форуме поднималось много тем, о том что на серве плохо или не интерестно играть, а реакции не какой не было, вот вам и результат.

Решение, на мой взгляд, набрать новых админов, настроить серв, поставить 20 слотов. Сделать серв не глючным и постоянным, а наро, сам перелезет со временем.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение rPy3200 Пт июл 22, 2011 1:39 pm

Вот вижу что людям классно играть на нашем комюните...вот и решил лично востанавить...если желаете помоч то я тока за..планы есть..нужны тока люди..будут люди будет классная комунити...для начала...есть сервер ДМ 213.8.192.246:36700

Там тока стим+ sClient кокда будут люди будут есче сервера и гатэры
Изображение
rPy3200
Почетный флудер форума
Почетный флудер форума

Ваш ник в игре: rPy3.200

Сообщение meteoR Чт июл 28, 2011 9:09 pm

Грузыч, я немного рекламы кидану. Надо просто чтоб стабильно народ на сервере был. А то я смотрю , что не привыкший народ к такому ДМу. Сколько раз заходил - втыкал минут 10 - ниодного тела не было.
meteoR

Images: 3
Ваш ник в игре: Meteor

Вернуться в Обсуждение КС1.6