| на повестке дня | ||||
|---|---|---|---|---|
![]()
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Antikvar писал(а):Всем привет!
Хотелось бы вас предупредить!
В эту пятницу сбор RC не состоится т.к администрация ресурса не сможет присутствовать в полном своём составе!
Хочу предложить следующую пятницу 12.11.2010 в парке яркон в утреннее время.Так что бы те люди которые без машин могли уехать нормально обратно.Все те кто согласен и уверен на 100% что он будет,пишем в ЛС мне и Марадёру:
Ник
Имя
Телефон
Для всех тех кто работает мишмарот говорю зарание освобождайте пятницу если есть желание присоединиться!

BbIDPuK писал(а):надо делать сходку!!!!!

tanzor писал(а):центр парк яаркон место думаю актуальное и для цафоновских и для даромовских.. а далее просто культурно на природе нажраца.. тьфу тоесть отдахнуть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1