| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
В скилы входят различные параметры и так же различные параметры могут влиять на изменение например при убийстве заложника вы получаете минус 4 к вашему скилу, а при спасении плюс 4; при убийстве челена своей команды тоже получаете минус, ну много в общем параметров.

AnterkoD писал(а):Один раз на 3 дня меня выкинуло из статистики и всех игроков подняло на x>3 места, последний игрок типо поднялся 45 мест.
Потом всё же вернуло.
AnterkoD писал(а):Любит не любит, но всёравно даже я его больше чем 9 раз убивал когда он был с фамасом. Это статистика из него профамаса сделала.

AnterkoD писал(а):Любит не любит, но всёравно даже я его больше чем 9 раз убивал когда он был с фамасом. Это статистика из него профамаса сделала.

AnterkoD писал(а):kenryde
1) Я есть в статистике под ником Mopr
2) Статистика их считает, их просто нет в списке, их можно найти через других игроков.
UGN
Я сужу по kills/deaths.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0