S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

ps3 ( СОНИ playstation 3)

Тут будут сваливатся кучей неактуальные сообщения.

ps3 ( СОНИ playstation 3)

Сообщение Chuvak^CD Ср июн 13, 2007 10:01 pm

Вопщем таг, Хачу узнать ( вдруг у ково есть) ета приставка.
я сабираюсь купить, и хачу узнать у тех кто иё юзаит каг она вапсче !!! Каг интернет наш (израильский) с ней работаит какие гамы есть уже, чирис скока он лайн игры на ниё будут, ставили ли вы линукс на ние, падерживает ли линух клаву на приставки чирис юсб ! Вопсчем если ктота знаит напишити плиз.
Для не знающий что ето скажу что ето Приставка пад афигеныые игры каторые на нащих Компах вазможна тока через 7м лет появяццо.
Ето её системные даные - 8мь ядер (каждое едро 3 гигагерца).
512 мб видюха
512 мб Опиративки
цена в израили 4300 шекелей.
Видио игра на Утубе.
Изображение
Chuvak^CD
Берсерк
Берсерк

Сообщение kekc Чт июн 14, 2007 7:52 am

Мой друг купил. В какие игры он играет не помню,но по интернету играет без проблем. У него безек адсл. НАсчет графики и остального говорит супер. Еще знаю что она оснащнена новой системой BlueRay и способна читать диски нового поколения (те на которые может поместиться до терабайта информации)
Еще у нее джойстики беспроводные. Хард диск 60 джиг. Насчет клав и мышек незнаю не спрашивал. Еще он по моему совету подключил её к кресталическому монитору через тв-карту так вообще нарадоваться не может.
З.Ы. Сам я в глаза её не видел,с другом общаюсь по телефону поскольку он живет в Эйлате а я на севере :D
kekc
Берсерк
Берсерк

Сообщение Chuvak^CD Чт авг 09, 2007 6:34 pm

Сто пудоф пакупаю :) Ваще афигеть, пасматрел ближайщие выхады игр новых, так владельцы самых АХУ*НЫХ PC будут адыхать, PS3 выпускает всо для сибя, тупа скупая права на игры, и не сабираюццо партировать на нащих друхей с клавай, я заработал уже денежку, куплю атпишусь, сматрите на ютубе - Lair (сентебрь выход) GRAW2 9сентябрь AssasinsCried (декабрь) и GTA4 (март 2008). Бля графика просто суперская, пачти все игры будут падержывать он лайн, ваще супир, а самое главное афигеный процессор, и некаких лаг ! Максимальная графа и куча удавольствий (пайду падрачу гыгы) .
PS3 ах*енская пристафка всем пакупать пряма счас !
Изображение
Chuvak^CD
Берсерк
Берсерк

Сообщение Зерчик^ Чт авг 09, 2007 7:29 pm

а у меня сонка 2-я с чипом )) за 600 щах купил с мемо 4 оргиналных игра и 2 жостика

пока даже о 3-ый не думаю)))
koma.Gaming [CL] zer4ik^
Зерчик^
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Ваш ник в игре: koma.Gaming zer4ik

Сообщение BesT FrienD^CD Пт авг 10, 2007 12:07 am

З.Ы. Рома Не пиши жёлтым больше ,глаза сцуко жжёт !
Не живи зря , советую сходить и погамать в конра страйк пару часиков !!!!!
Изображение
Сделай жизнь чуточку приятней !!!
BesT FrienD^CD
Боец
Боец

Вернуться в Курилка