S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Ping 150. Сомнения.

Немногочисленные правила поведения на наших игровых серверах и форуме, не соблюдая которые вы рискуете заработать бан.

Ping 150. Сомнения.

Сообщение Gepard Сб дек 20, 2008 4:18 pm

Лично я считаю, что за пинг до 150 бан не положен, так как лагов это не создают, не существует проблемы в убийстве человека. На большинстве публиков, разрешён пинг от 100-200. У меня иногда работают разные программы, и это может создавать пинг до 120 при этом я лагать совершенно не буду, так как у меня настроена достойная отправка пакетов данных. Вследствии чего предлагаю разрешить пинг до 120-150. С максимальным наказанием за превышении - кик , а не бан. Ко всему прочему иногда заходят люди с пингом 60-80 и страшно лагают из за фпс или ещё чего либо, вот их я предлагаю кикать. Во общем делать маленькую селекцию.

Ps.Перекинте тему в Правила поведения на сервере и форуме.
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Re: Ping 150. Сомнения.

Сообщение Drakosha Вс дек 21, 2008 4:55 am

Тебя нет , а допустим у многих машины слабые т.е. у тя пинг 100? меня лагает не сильно но подлагивает уже не приятно. Поетому категорически против , а я молчу уже про 150 весь сервер начинает кидать елси чел с пингом 100-150 , дальше интересней 150-200 вобще лаги жесть ))
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Сообщение AnterkoD Вс дек 21, 2008 4:01 pm

Gepard писал(а):наказанием за превышении - кик , а не бан.

А если есть такие упорные которые заходят опять и опять, при этом ещё отказываясь общаться?
Gepard писал(а):Ко всему прочему иногда заходят люди с пингом 60-80 и страшно лагают из за фпс или ещё чего либо, вот их я предлагаю кикать. Во общем делать маленькую селекцию.

Причём тут ФПС :whataf:

п.с чё за цензура тупая на форуме???
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение oldMaN Сб дек 27, 2008 3:07 pm

Действительно надоело количество лаггеров , просто нашествие в последние дни . В отсутствие на сервере High Ping Kicker ,"чинить пинг" людям приходится админам , только мало что помогает -всё отмазки . Предлагаю простую систему, и чтоб никто не думал жаловаться . Пинг выше 100-120 ---> предупреждаем, ждем что человек понял просьбу, если не согласен и спорит ---> kick ---> вернулся и не починил лаги ---> припугнуть 60 минут бана, и снова кик ---> снова не послушал,тогда бан 60 минут, не больше...конечно это жестковато, но как иначе///и не говорите, что вредный старик,потому что да 8) ...
В любом случае, нормальные игроки прислушиваются к просьбе админа починить пинг, до бана дело редко доходит. Мне кажется, что если будет одно правило кика/бана за лаги, то лаггеры не будут сомневаться насчет правильного выбора.
oldMaN
Ньюб
Ньюб

Сообщение yung Сб дек 27, 2008 6:28 pm

oldMaN писал(а):Действительно надоело количество лаггеров , просто нашествие в последние дни . В отсутствие на сервере High Ping Kicker ,"чинить пинг" людям приходится админам , только мало что помогает -всё отмазки . Предлагаю простую систему, и чтоб никто не думал жаловаться . Пинг выше 100-120 ---> предупреждаем, ждем что человек понял просьбу, если не согласен и спорит ---> kick ---> вернулся и не починил лаги ---> припугнуть 60 минут бана, и снова кик ---> снова не послушал,тогда бан 60 минут, не больше...конечно это жестковато, но как иначе///и не говорите, что вредный старик,потому что да 8) ...
В любом случае, нормальные игроки прислушиваются к просьбе админа починить пинг, до бана дело редко доходит. Мне кажется, что если будет одно правило кика/бана за лаги, то лаггеры не будут сомневаться насчет правильного выбора.

примерно по такой схеме и работаем )
gang_bang* & gb^[silence]
yung

Ваш ник в игре: lame

Сообщение oldMaN Сб дек 27, 2008 9:46 pm

Предлагается сделать одинаковую политику по отношению к лаггерам со стороны админов. Не примерно, а по одной точной схеме, которую следует добавить к правилам поведения на сервере. Я предложил схему -кик-кик-бан. Но мысль была не в том, каким способом "чинить пинг" лаггерам, а чтоб все админы действовали одинаково. 8)
oldMaN
Ньюб
Ньюб

Сообщение borej Сб янв 03, 2009 4:29 pm

давно работаю по такой схеме:

если я вижу что из-за человека с высоким пингом лагает весь сервер - сразу кик, не помогает - бан.

НО, я часто замечаю, что если человек играет с высоким, но стабильным пингом (~150 и выше), а сервер из-за него не лагает - никаких банов, возможно человек просто хочет поиграть на хай пинг сервере. Хотя знаю точно, что многие админы например, за высокий пинг банят.

В правилах написано, что с высоким пингом играть низя, так что банить или не банить дело каждого админа лично. Я предерживаюсь вышеупомянутых правил.

Гепард, если я вижу, что из-за "програм" у кого-либо прыгает пинг с 20 скажем до 100, за такие приколы сразу даю бан без предупреждения.
Заходя на сервер надо все програмы вырубать, не для себя, но для других! Так как любой лаг может испортить хорошую игру.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Сообщение mapuk Вс янв 04, 2009 2:27 am

Была тема, зашол не под r/n. Незнаю с какойго края, но прог нет, диспечер тому подтверждение. Пинг начал скакать. Я смотрел на таблицу, и другие подлагивали со мной, сервер стал жестоко лагать весь, незнаю откуда это, ибо отменя врятли, разве что кто то пытался пробрутить мой Wi-Fi роутер. Другого обьяснения невижу. Некогда проблем небыло с пингом.
Изображение
Изображение
mapuk

Ваш ник в игре: -=[MaPuK]=-

Сообщение Drakosha Чт янв 08, 2009 12:55 am

Бан Марика?! Шутка.
Не пинг 90 норм но 100+ уже нет Лично играю начинает подлагивать, и вобще предлогаю автокик пинга 110+ и норм проблема решена админам не нужно лишних усилий )
Ich bin gekommen, um dich abzuholen!!!
Drakosha
Master
Master

Ваш ник в игре: Drakosha

Сообщение borej Сб янв 10, 2009 8:39 am

на новом сервере максимально возможный пинг - 100, тот кто лагает тоже будет автоматически кикнут, после 3го раза бан через маяк.
Разбанить с маяка могу только я, так, что не советую попадать из-за такой фигни как пинг в баньку. Ждать разбана можно до 2х недель, в зависимости от моей занятости.
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Вернуться в Правила поведения на сервере и форуме