| на повестке дня |
|---|
|
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Вы являетесь межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Вы начинаете на своей собственой планете и строите там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают Вам доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры Вы будете колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.

Small mozhesh mne podognat'=) [GEss]aW > SmaLL писал(а):Подгоню шикарный акк, с небольшим боевым флотом!
300 л,
1600 ли,
300 бт,
100 ти,
80 крейсеров,
и по мелочи еще пару сотен всевозможных летающих аппаратов.![]()
главная планета 10000 легких лазеров,
8000 ракетных установок,
50 плазменых пушек,
100 ионных орудий,
30 гаусов,
Все шахты прокачены /25 металл/22-23 кристалл/
Акк очень хороший, находится во 2 ой системе и в 3-тей системе.
Врагов мало, их практически не осталось.
Находится в топ 700, за неделю реально поднять в топ 400.
Ребят простите меня просто так акк не могу отдать, рука не поднимается.![]()
Может кто придложит или еще что то? допустим в обмен на что то...![]()
Если каво заинтересовало это предложение то стукнитесь в ICQ 215-580-827 или 353-968

я уже начал=)))но пофик можешь не подгонять я уже в седьмой и в алли MTDFanta писал(а):ты раньше играл в ogame.ru ???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0