S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

фирма HOT и ее отношение к клиентам

Флудильня.

фирма HOT и ее отношение к клиентам

Сообщение borej Пт фев 04, 2011 1:42 pm

Добрый день друзья, хочу поведать вам забавную историю, которая преключилась со мной и фирмой HOT на днях. Оговорюсь сразу, все имена вымышленые.
Предисловие
Всем давно известно, что большие фирмы, у которых много клиентов, такие как хот, орандж, селком, интернет провайдеры и прочие в спорных ситуациях кладут на клиента с прибором. Но такого свинства от фирмы хот я не ожидал.

Проблема
Несколько дней назад по причине своей старости и ветхости (всетаки 2,5 года постоянного использования) приказал долго жить мой модем томпсон (наверняка у многих из вас такие есть).
Я, будучи человеком достаточно подкованым в техническом плане, не замедлил сообщить в техническую поддержку о сем прискорбном факте. После обращения в поддержку я разумеется получил вызов техника домой для проверки таштита (ага, к слову о хорошем качестве услуг, у меня есть ибудей мида (пакет лосты) и те кто сидит со мной в тимспике это знают) и за одно для замены "дедушки томпсона" на более новый модем (как оказалось потом - его собрата).

Техник
Значится, подошел назначеный день, тобишь сегодня и комне домой в 9 часов утра пришел великий и ужасный техник хота. Модем поменял, ибудей мида проверил не обнаружил и свалил.

Вот, думаю круто как, самое главное быстро! Выкрутил модем из розетки в салоне и пошел в рабочую комнату, туда где у меня собственно комп и вся прочая херня. Подключаю модем - тишина, думаю "чо случилось?". Отвинчиваю модем и прикручиваю в следующую разетку - тишина...подключаю к последней розетке - тоже тишина. Возвращаю модем в первую розетку - работает.
Вот мать-перемать, криворукий какой техник попался, всял обрубил все розетки в квартире, кроме одной. Звоню в тех-саппорт, думаю, что сейчас по горячим следам его вернут обратно, прошло всего-то 10 минут с того момента как он ушел.

Сиха в тмихе
Нацыг Тмиха
- Але, здрасте меня зовут Дима, я томех хота
- Здраствуйте, меня зовут Борис
- Какая у вас проблема Борис ?
- Только что был ваш техник и каким-то образом обрубил мне все разетки хота в квартире, кроме той, с которой он работал, пожалуйста позвоните ему пока он не далеко уехал и попросите вернуться и починить все взад как было.
- Одну секундочку Борис, подождите на линии, я узнаю в чем проблема.
...прошло 10 минут амтаны...
- Але, Борис, извините, что заставил вас ждать. Вы знаете у нас в маарехет, в вашем мануе записана только одна розетка и чтобы подключить остальные 3 вам нужно доплатить 300 шекелей.

...я просто упал на пол в полнейшей прострации, совершенно его не понимая...
- Дима, как же так, ваш техник пришел у меня не работал только модем, а после его ухода не работает пол дома. Говорю, что та розетка на которой техник оставил интернет мне не подходит, так как если ставить там модем и раутер, то в моем мамаде (у меня комната рабочая в мамаде) не будет клиты. По этому мне совершенно необходимо, чтоб ваш техник вернул все как было до его прихода.
- Борис, для того, чтобы подключить вам все разетку вам нужно заплатить 300 шекелей, за каждую розетку по 100. Так как у вас в мануе написано, что у у вас только одна розетка.
- Дима, ну как же так, все работало, пришел ваш техник, сломал, а сейчас за починку мне надо отдать 300 шекелей ?
- Да, Борис, именно так.
-Спасибо Дима, переведи меня пожалуйста к твоему начальнику.

Сихат ахраи

- Здраствуйте Борис, я Наташа (на самом деле, имя другое, я просто не помню) ахраит мишмерет хот, чем могу быть полезна?
- Привет, Наташа, ваш техник был у меня, отключил мне все рабочие хотовские розетки, кроме той с которой он работал, а сейчас меня заставляют заплатить 300 шекелей за подключение розеток обратно.
- Да, Борис, я вижу, что у вас в мануе написано, что у вас одна розетка, тоесть если вы хотите, чтобы вам провели еще 3, вам надо заплатить 300 шекелей. И то, что у вас было 4 розетки, хотя в мануе написано 1 это тоже не законно.
- почему не законно? Спрашиваю я
- потому, что в таком случае у тебя могут воровать интернет (я просто прозрел, думаю, фигасе у них ахмаш не знает, что это не возможно ? Нет, не может такого быть, похоше, что она тупо врет "мне в глаза!")
- Наташа, не надо мне рассказывать сказки про, то что у меня могут воровать, а что не могут. Если вы такую чушь говорите, то как вы ахмаш тмиха технит. Для того, чтобы своровать интернет у меня нужно физически находится в моей квартире.
- Ваш интернет привязывается к одной розетке, именно к той с которой работал техник.
- Наташа вы мне опять ересь говорите, всем известно, что привязка идет не к розетке, а к модему и к его мак адресу.
- Наташа, знаете чего, переведите меня в ширут лакохот, я пожалуй от вас отключусь, не хочу с вами больше спорить.

Ширут лакохот

- Здраствуйте, меня зовут Вася, я нациг ширут, чем я могу вам помочь
- Здраствуйте, во-первых: я бы хотел отключиться от хот, во-вторых: я бы хотел написать жалобу
- Борис, а можно узнать, почему вы отключаетесь? (рассказываю весь сипур еще раз)
- Ок понятно, подождите на линии я вас сейчас куда-то переведу, где возможно вам смогут помочь

Шимур лакохот
- Здраствуйте я Ицик, чем могу вам помочь ? (т.е человек вапще не знает о чем речь, а я уже 1,5 часа на телефоне....)
- Здраствуйте, меня зовут Борис, у меня проблема (расказываю, уже ба-кцара каха, весь сипур, ну потому, что уже нет сил спорить и говорить с кем-либо)
- Окей, да все правильно, так собственно суть проблемы заключается в том, что ты сейчас не можешь подключить модем в мамаде ? Давай я пришлю тебе техника и он проведет эту розетку тебе в мамад, будет розетка в мамаде и проблема решена.
- Нет, чувак, проблема не в том, что у меня в мамаде раутер не ловит, а в том, что приехал ваш техник, отключил рабочие розетки, а теперь за их подключение обратно бы требуете 300 шекелей.
Давай, короче меньше слов больше дела, открывай пнию на нитук и открывай вторую пнию на тлуну и давай пиши чо я тебе говорю.
- Борис, а на кого и по какому вопросу ты хочешь жаловаться?
- Я хочу пожаловаться на техника, который отключил пол дома от таштита и на менаелет тмиха технит, которая со мной разговаривала, за то, что она врала мне в глаза.
- Хорошо, пния на ваш нитук отправлена, вы должны будете заплатить штраф в 280 шекелей, за то, что досрочно расторгаете обязательства по договору.
- Нет проблем, заплачу. Теперь давай открывай пнию на тлуну и записывай все что я тебе сказал.
- Я уже записал и отправил мейл начальнице той менаелет с которой ты говорил.
- Ицик, ты меня не понял, я не хочу, чтобы ты отправлял мейл кому-то, я хочу чтоб была пният тлуна у которой есть номер, чтоб я смог проследить кого за это наказали и наказали ли ваапще.
- Борис, пожалуйста не учите меня работать. Я отправил мейл человеку, который позаботится о том, чтобы за этим проследили.
- Хороше, в таком случае как мне потом найти, что с моим обращением?
- Запишите номер пнии на нитук, там все указано.

Продолжение следует......
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Re: фирма HOT и ее отношение к клиентам

Сообщение Marader Пт фев 04, 2011 2:02 pm

да они вообще Ожиревшие....бред полный :lol:
Изображение
Marader
Создание мувиков
Создание мувиков

Images: 140
Ваш ник в игре: InLogic^

Сообщение oldMaN Пт фев 04, 2011 3:10 pm

Ну хуже чем хот, не знаю хеврот. 8)
oldMaN
Ньюб
Ньюб

Сообщение ksyuha Пт фев 04, 2011 3:14 pm

да все эти хеврот наглеют день ото дня, первое время они лыбяться и делают всё красиво и хорошо , заманивая в сеть и залазия под шкуру, а потом тварят вот такие позорные вещи.
ksyuha
Гость
Гость

Images: 3
Ваш ник в игре: kseska

Сообщение Beta dgl Пт фев 04, 2011 3:41 pm

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya rabotnik kompanii HOT
Boris yaj tebe gavaril budu problemi naberi menya ne poslushal.....
teper nashet shiruta esli vi popali na 1 tehnika zna4et vse hevra gavno?????
ya tam rabotaju i vikladivajus na 100000 procentov a shas iz za 1 slu4eya gavno.......
no ti smotrish na eto so storoni lakoaha no ne so starani hevri
1 modem 1 to4ka en ma leasot 1 modem 3 to4ki hibur pirati
k tebe ne kto te podoshel i ne skazal 4to ti doljebn platit retro za to 4to u tebya rabotalo 4 to4ki

izvenite za translit ne doma........
boris esli eshe ne reshil problemu skaji mne ya pomogu 4em smogu
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl
Администратор игрового сервера

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение Beta dgl Пт фев 04, 2011 3:50 pm

ааа и еще 1 вещь тмиха технит интернета это не хевпа Хот а хевра которая работает на хот можно сказать хеврат каблан......
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение borej Пт фев 04, 2011 8:48 pm

Ок на данный момент установлено , что наша хозяйка платила за все 3 розетки, мы с ней уже созвонились и решили что пойдем к адвокату, так как они не имели никакого права отключать розетки за которые заплачено.

И да естественно я смотрю на это как лакоах, потому что я лакоах и мне посрать на хевру. К сведенью не с тем связались, этой ахмашит из тмихи и криворукому технику реально не повезло, я на нее такую тлуну накатал за шакранут, думаю ей будет хорошо.
Кроме всего отписал письма в общество защиты прав потребителей и в саму фирму хот.

Конечно глобально на Хот это не повлияет, но кого-то накажут, это я гарантирую.
borej
Основатель
Основатель

Сообщение Ahmad Сб фев 19, 2011 5:20 pm

Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной проступок. (Конфуций)
Ahmad
Берсерк
Берсерк

Сообщение borej Сб фев 19, 2011 6:49 pm

1. Это был пиар интернет провайдера в совке, именно по этому он получил такой резонанс. Кстати искать долго не надо было, у нас на форуме есть подобное.
2. У меня не было проблем с качеством связи
3. Мне тупо сделали, то, что не имели права делать, так как за розетки было плачено не мной, а хозяйкой квартиры.
borej
Основатель
Основатель

Сообщение Ahmad Сб фев 19, 2011 7:09 pm

от вы батенька совсем шутку юмора не уважаете :)
Попытайтесь быть хотя бы немного добрее, и вы увидите, что окажетесь не в состоянии совершить дурной проступок. (Конфуций)
Ahmad
Берсерк
Берсерк

Сообщение borej Сб фев 19, 2011 7:18 pm

Ать, не в этом случае :)
borej
Основатель
Основатель

Сообщение Damage Вт фев 22, 2011 12:57 pm

Борис, вот, может поможет, там много собратьев по несчатью:
http://www.ihatehot.com/
Damage
Гость
Гость

Сообщение borej Ср мар 09, 2011 9:51 am

О спасибо Влад, действительно нужный мне ресурс.
borej
Основатель
Основатель

Вернуться в Флуд