| на повестке дня | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: admins

m0rr1s писал(а):Как гласит уголовный кодекс Российской Федерации человек является невиновным, пока его вину не признает высшая инстанция - СУД
m0rr1s писал(а):Мой здравый смысл мне подсказывает, что взрослый человек, который играет в контру второй десяток лет просто не стал бы этим заниматься... Ну не интересно это.
On 24 March 1999 Planet Half-Life opened its Counter-Strike section. Within two weeks, the site had received 10,000 hits. On June 18, 1999, the first public beta of Counter-Strike was released, followed by numerous further "beta" releases. On April 12, 2000, Valve announced that the Counter-Strike developers and Valve had teamed up. Counter-Strike 1.0 was released around Christmas 2000

Обычно сами игроки открывают топик. Покажите мне тут в теме Бан топик где админ выложил демку в доказательство.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0