S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Goblin-Kolobok

Если вы получили ban на нашем сервере, и хотите выяснить почему - пишите сюда.

Модератор: admins

Правила форума
Внимание, строгая модерация. Заявки рассматриваются только при правильном оформлении шаблона. Правила подачи заявки на разбан

Goblin-Kolobok

Сообщение Goblin[VBIOS] Пт июн 18, 2010 5:20 pm

1.Ник в игре Goblin[VBIOS]
2.IP: 84.111.29.17
3.Причина: На момент бана не известна
4.Где забанен: CSRC publik

P.S. Я не знаю что ещё написать. Считаю действия Колобка личными счётами. Когда Колобок зашёл на сервер, то подумал что можно ожидать от него кика, но он сделал SLAY. Я не стал заострять на этом внимание. В личном разговоре с Колобком на следующий день в Team Speak он сказал мне, что Он сделал это случайно( правда и не извинился за это), а на следующей мапе Pool_day я получил бан.
Последний раз редактировалось Goblin[VBIOS] Вс июн 20, 2010 4:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Goblin[VBIOS]
Гость
Гость

Ваш ник в игре: Goblin[VBIOS]

Re: Ban

Сообщение AnterkoD Пт июн 18, 2010 5:44 pm

На каком сервере тебя забанили?
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение m0rr1s Сб июн 19, 2010 6:52 pm

Так.. Услышав о произошедшем, решил поинтересоваться у админа, какие на то у него есть доказательства, чтобы обвинять человека с которым бок о бок мы все играем уже Nное количество времени, кроме как - "Он раздавал хедшоты!", "Он знал где все сидят". Как гласит уголовный кодекс Российской Федерации человек является невиновным, пока его вину не признает высшая инстанция - СУД. Колобок у нас, хоть и судья Дред, но не имеет никакого права решать и выносить приговор, пока у него не будет на то доказательств. Я, как человек знающий обвиняемого уже не первый год, считаю, что если бы Гоблин был читером, то хоть кто-то, когда либо это заметил, кроме колобка. Мой здравый смысл мне подсказывает, что взрослый человек, который играет в контру второй десяток лет просто не стал бы этим заниматься... Ну не интересно это. Уважаемый судья Дред, я требую апелляции и перевода дела на суд присяжных. :) Заранее благодарю. Представитель коллегии северных контер-страйкеров. Моррис.
m0rr1s
Гость
Гость

Сообщение nlo Сб июн 19, 2010 10:16 pm

m0rr1s писал(а):Как гласит уголовный кодекс Российской Федерации человек является невиновным, пока его вину не признает высшая инстанция - СУД

а с каких пор RC относется к РФ :whataf: :whataf: :whataf: :whataf: :whataf:

m0rr1s писал(а):Мой здравый смысл мне подсказывает, что взрослый человек, который играет в контру второй десяток лет просто не стал бы этим заниматься... Ну не интересно это.
:mrgreen:
:whataf: :whataf: :whataf: :whataf: :whataf:
http://en.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike
Код: Выделить всё
On 24 March 1999 Planet Half-Life opened its Counter-Strike section. Within two weeks, the site had received 10,000 hits. On June 18, 1999, the first public beta of Counter-Strike was released, followed by numerous further "beta" releases. On April 12, 2000, Valve announced that the Counter-Strike developers and Valve had teamed up. Counter-Strike 1.0 was released around Christmas 2000
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение nlo Сб июн 19, 2010 10:23 pm

и вобше нам тут адвокаты ненужны, и раз пошол по степи кодексов и прочего - унас штоб докозать надо демку иле скрин шоты.
а в обшем тут даже админ не отписался с ответом так што сидим и не...
nlo

Ваш ник в игре: Hyd~

Сообщение DyBoK Сб июн 19, 2010 10:29 pm

я лично не думаю чтоб гоблин был читаком хотя конечно мог бы пару раз крикнуть такие слова=)
хотя кто не кричал что кто то читер хотя человека просто перло =)

бывает прет бывает ой как прет и сам видел как гоблина тоже прет
AsusiN. TreeZz.
DyBoK
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: TreeZz

Сообщение Dark Сб июн 19, 2010 11:25 pm

С Гоблином все уже обсудили в ТС(такого бреда он мне там вывалил,это ужас,как-нить потом расскажу)).Дело там вовсе не в хедшотах и стрельбе.И то что он играет "второй десяток" еще не значит,что он не мог играть с вх.Все мы люди,и все грешны.Я в спеке смотрел 20 минут и видел нелогичные,с точки зрения "чистого игрока" вещи.Позже я с ним в ТС переговорил,и мнения своего не изменил.Я не утверждаю,что Гоблин ВСЕГДА играет с читами.Но на момент бана я заметил за ним "не то".Вот так вот.
И с каких пор админы выкладывают демки забаненных игроков? 8} Обычно сами игроки открывают топик. Покажите мне тут в теме Бан топик где админ выложил демку в доказательство.
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Dark

Ваш ник в игре: kOLOBOK

Сообщение AnterkoD Вс июн 20, 2010 3:47 am

Было дело админы выкладывали демки... Колобок очень жаль что за 20 минут которые ты провёл в спекте ты не записал демку. Эта демка могла бы сэкономить словесную перепалку и закрыть тему за один пост, к тому-же речь идёт не о каком то никем незнакомым игроком, речь идёт о гоблине с кем все из нас играли миксы. Без демки я до сих пор не знаю кому тут верить, так как верю только своим собственным глазам. Гоблин довольно долго с нами играл на миксах где стоит sclient и бывало неплохо стрелял.
Я так понимаю что гоблин ещё в бане с паблика, так что колобок и гоблин, если у вас есть что добавить по теме, пишите тут или найдите меня в тимспике, после чего я решу как тут быть.
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD

Images: 1

Сообщение Beta dgl Вс июн 20, 2010 11:24 am

так и я скажу:
я почти уверен что гоблин не читак не даже я уверен что он чист
человек играет в кс ого го сколько времени.
а нашет демки тут не просто какого небуть киллер89 забанели а игрока со авторететом тут и докозалово админа надо ИМХО
пишите гоб и колобок
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение borej Вс июн 20, 2010 12:34 pm

Давайте будем более конструктивными.
Есть определенный состав игроков, которых мы видим на серверах очень давно, я думаю все админы плюс-минус знают этот состав. Если админы видят, что человек из этого состава читер, то ХОВА сдеать демку, в которой четко видно где и как игрок читил. Так же простьба указывать минуту демки, где было нарушение.

Гоблин достаточно давно играет на наший серверах, чтобы давать бан без каких-либо доказательств. Это ИМХО.

2 Гоблин, оформи топик по правилам раздела Бан
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Re: Goblin-Kolobok

Сообщение Тёма Вс июн 20, 2010 7:33 pm

Гоблина знаю около года...Косяков не замечал...Чистый игрок...И в общем не забываем что на Рс все читаки как не крути так что...:D
Тёма

Ваш ник в игре: Astrix

Сообщение Dark Вс июн 20, 2010 9:08 pm

Что либо писать,добавлять-лишнее.Мы с Гоблином и так уже выяснили "отношения".В следующий раз буду писать демку,хорошо.Раз уж тут такой кворум собрали-то разбанивайте тогда,нечего флудить.Изначально,все это было бесролезно-Я утверждаю,что на момент бана товарищ Г играл с вх с незнакомыми игроками,утверждая,что слышит одновременно(!) респауны всех(!!) игроков,сколько бы их нибыло на карте, и при этом знает куда они пойдут.Как будто это боты с выйпойнтами,ага.А когда игроки прятались за стенкой он держал прицел у них прямо на голове.Когда они начинали идти на шифтах он вел прицел по стенке не видя самтх игроков.

Оставьте,народ.Все это пустая трата времени.Если бы кто со мной в ТС был,когда я с Гоблином говорил о причинах бана,тот вообще бы в шоке был бы от того,что Гоблин мне там говорил и как обьяснял.

ЗЫ-FREE Goblin!Stop Flooding!)))
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Dark

Ваш ник в игре: kOLOBOK

Сообщение Beta dgl Вс июн 20, 2010 10:34 pm

1 смотря какие наушники пул дей мапа маленькая и реально услышать респу противника со 2 стороны
2 колобок ну прикинь ты начинаешь гнать на человека который почти в 3-ое старше тебя и играть по боле я думаю , что он такой рассек ой
у меня тоже была бы не адекватная реакция
PsYtRaNcE 4eVeR
Изображение
Beta dgl

Images: 4
Ваш ник в игре: JIOCb VIP

Сообщение borej Пн июн 21, 2010 1:10 am

Колоб, смотри
1. Если Гоблин читил, он сейчас будет палиться и не будет играть с ВХ
2. Если Гоблин не читил, то он и дальше будет продолжать играть как раньше.

В любом из этих раскладов мы получим пользу, разбань плиз.
Топик закрываю, думаю, что инцидент исчерпан. Если у когото все же остались вопросы по этой теме, то пишите в личку на форуме или асю.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Вернуться в Бан