S
H
O
W
<<
на повестке дня

Внимание конкурс! Ценный приз - игра Modern Warfare 2 (дигитальная версия). Читаем подробности конкурса

Сбор команды на ESL.il

Модератор: Team

Re: ESL.IL-свет в конце туннеля?

Сообщение Gepard Чт фев 04, 2010 4:08 am

Возьмите в команду, кто будет пытаться участвовать.

P.s. Боря отправляй делегацию с нашего портала, туда))
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение borej Чт фев 04, 2010 12:14 pm

Надо собирать команду. Причем Мух уже начинал это делать давным давно. Даже примерный состав был.... короче с моей стороны - всяческая поддержка команде будет, чем смогу -помогу.
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Ownage
Ownage

Ваш ник в игре: KDE

Сообщение Dark Чт фев 04, 2010 12:59 pm

Gepard[FGR]

отправлять куда?почитай внимательнее-отборы в онлайне будут.Только начиная с Amateur будет ЛАН.
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Dark
Боец
Боец

Ваш ник в игре: kOLOBOK

Сообщение Yakut Чт фев 04, 2010 1:01 pm

Предлагаю открыть отдельную тему насчёт сбора команды.
Туда все желающие участвовать будут писать.Я сам не против тоже,если действительно будет кто-то собирать.
Yakut
Godlike
Godlike

Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение Dark Чт фев 04, 2010 3:25 pm

Як,да тут "команд" наберется огого.Дело не в этом.Просто нет серьезного подхода у людей.Смотри,никто даже не знает ни о каких ESL,WCG,ESWC,о таком понятии как cybersport......Людям здесь(как я вижу) нужен FUN,именно за этим они и играют на пабликах.Большинство не имеет даже минимальных понятий о тимплее.А если по сабжу,то идеальная команда(на мой взгляд)-это Kain,Anter,Myx,trouble,YakuT.Хотя классных игроков немало,и можно набрать 3-4 команды,которые будут рвать и метать.
Добрые и смелые тюлени,
Dark
Боец
Боец

Сообщение Yakut Чт фев 04, 2010 10:15 pm

Согласен.
И всёже если кто-то будет заинтересован,я готов.Постараюсь найти время,но действительно охото чтобы были серьёзные люди.
Либо вообще просто ничего не затеивать.Как говорится,если не будет одной цели у всех,то и начинать ненадо,темболее расчитывать на успех какой-то.
Yakut
Godlike
Godlike

Сбор команды Counter-Strike на ESL.il

Сообщение borej Пт фев 05, 2010 12:19 am

Итак, в этом топике было предложено создать команду или несколько команд, которые будут представлять наше сообщество на ESL.il.

На самом деле событие действительно знаменательное, так как серьезных соревнований в Израиле давно не было. В прошлом бы пытались сделать свою лигу, лично для наших русскоязычных геймеров. Так же была попытка сделать лигу в этом году, но спонсоры от нас отвернулись в самый последний момент :)

Теперь нам представляется возможность показать себя всему Израилю и, возможно, миру (если победим).
Хочется сказать, что на нашем портале очень много хороших игроков. И если их собрать в команду, то они способны конкурировать с любым израильским кланом.

И так: Об"является набор в группу, которая будет тренироваться и будет участвовать в ESL.il.

Для этого нужно только одно! Желание!
borej
Ownage
Ownage

Re: Сбор команды на ESL.il

Сообщение borej Пт фев 05, 2010 12:24 am

В ближайшее время будет известно есть ли желание у наших ТОП игроков поучаствовать в качестве клан-лидеров. так же будет сформирован план действий (расписание тренеровок, адреса серверов и прочее).
borej
Ownage
Ownage

Сообщение Gepard Пт фев 05, 2010 2:24 am

Доброго время суток.
Немного о себе: На настоящий момент ник CHeetah. Играю в кс 8 лет, имею оригинальные диски кс 1.1 и 1.3 с них начинал играть. Даже когда я играю для чистого фана, я занимаю на каламбуре и на этом сервере топовое место, помниться иногда даже по 3. Умею играть в команде, знаю, множество стратегий и ключивых позиций. Не умею играть с авп и дезер иглом, рулю калашом и юсп, что и делает меня выгодным рашером на ключивые позиции. Знаю дд1 - хороший за террористов. ДД2 - обе стороны. Инферно - обе стороны, нюк - лучше за терора. Азтек - терорист. Продиджи - обе стороны. Остальные карты играю второстепенно. Играю со стандартным кфг. Не юзаю банни хоп. Свой ранк по Израилю оцениваю в [В+] , когда прёт в [А]. Всегда мечтал участвовать в соревнованиях и я думаю, что смогу проявить свою лучшею сторону на них. Верю в победу, есть энтузиазм и желание. Предлагаю себя пятым игроком, в любую серьёзную команду.
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Сообщение Dark Пт фев 05, 2010 4:47 am

Гепард,не хочу показаться пафосным,но:
1)Ацтек,Продиджи,Дуст1 уже не играют.Давно.С 2005 перестали.Турнирные мапы это-de_dust2,de_train,de_nuke,de_tuscan,de_inferno.
2)Раш тоже давно никто не делает :D Сегодня все играют Slow Game Style,если ты понимаешь о чем я.Посмотри хотя бы за игрой fnatic,mTw.dk,mousesports.
3)На каламбуре читаки тоже первые места занимают.Это не показатель.Как сказал кто-то из великих(по-моему Vilden):"в КС побеждает не тот,кто хорошо стреляет,а тот кто хорошо думает".Надо сказать,эти слова и определили КС на последние 10 лет.Сегодня КС-это тактики,тактики,тактики.Без скилла тоже не обходится,но если в команде нет хорошего тактика и in-game лидера-то ваши суперпупермегаheadshotskillz сливаются против грамотной страты,поверь.
Добрые и смелые тюлени,
Dark
Боец
Боец

Сообщение Yakut Пт фев 05, 2010 8:05 am

Отписываемся кто заинтересован.
Я за.

P.S желающие,заходите сегодня в TS3 сегодня вечером,поговорим на эту тему(естественно нужен микрофон и steam).
Yakut
Godlike
Godlike

Сообщение craz1k Пт фев 05, 2010 10:00 am

Посмотреть охота :)
craz1k
Боец
Боец

Сообщение BbIDPuK Пт фев 05, 2010 11:14 am

Привет всем!!!! Я бы тоже поучаствовал, был опыт на чемпионатах городского типа в 2005 , конечно не WCG но все таки, имею предстваление игры в команде. Если кому то нужен будет ataker то я буду рад!!!!
BbIDPuK
Гость
Гость

Ваш ник в игре: BbIDPuK

Сообщение Yakut Пт фев 05, 2010 11:15 am

craz1k писал(а):Посмотреть охота :)

Ты не дооцениваешь наши намерения.)
Yakut
Godlike
Godlike

Сообщение Gepard Пт фев 05, 2010 2:51 pm

Скажите точное время, провождения беседы в тс, я постараюсь зайти.
Gepard
Unstopable
Unstopable

След.

Вернуться в ESL.il