S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Ошибка:"Error Cl_FlashEntityPacket"

Трудности, проблемы и не только, возникяющие при переходе на другую версию клиента.

Re: Ошибка:"Error Cl_FlashEntityPacket"

Сообщение PhaNtom Ср янв 16, 2008 11:01 pm

viven писал(а):y meH9I Takoe 6bIBaeT korga Ha rus. servaku 3axo}|{y u ping 3a 150 - 200 To 4acTo Takou error 6bIBaeT.Ha rc korga c HoyTa plaeJI 1 pa3 6bIJI npu cmeHe kapTbI.

Не у меня это частенько и сегодня было! Но у меня было закрыто всё абсолютно!
Скаженый жиробас знает секрет РАНДОМА!
PhaNtom
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Pha[N]toM.^

Re: Ошибка:"Error Cl_FlashEntityPacket"

Сообщение Yakut Вт авг 11, 2009 9:01 pm

UGN писал(а):Скорее всего это связанно с загруженностью сети. Если ты ничего не качаешь во время игры, то тебе стоит проверить комп на вирусы и трояны. Если ты используешь беспроводную сеть, то виновна может быть плохая связь между сетевой картой и роутером.

P.S Лаг происходит не из-за ошибки, а ошибка это результат проблемы в соединении.

Как это можно исправить?
Может кто-то знает как сделать связь между картой и роутером лучше?Не реально,лагает под 4000,а потом просто напросто не показывает ни какие сервера.
Стоит модем и раутер.Через раутер второй комп(лептоп он же ноутбук) подключается к инету.Когда на втором компе подключают инет,играть не могу.Просто вырубается и не показывает сервера вообще.
Только могу в браузере на сайтах сидеть.
Yakut
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Пред.

Вернуться в Клиентская часть