Всем Привет!! я немного запоздал с ответом!! sorry не заметил )
BugsCatcher 
как я понял ты хочешь создать мувик на тематику контер страйк! есть много разных способов записывания игры!! существует куча программ для записи видео с экрана!такие проги как
Fraps,
HyperCam 2,
CamStudio,
Camtasia Studio И.т.д.
но это все не то!раньше я тоже записывал через Fraps,и не понимал почему же качество моего Видео такое ужасное!! приходилось записывать видео как получaлось!!! и ждешь какого нибудь момента или сумасшедшего Хэдшота!! уходило очень много времени и ниче толкового не выходило!! покамись я не начал искать другие ришения и перерыванию пару форумов!!
если ты хочешь сделать достойны мувик!!
лучше всего записывать в формате dem. +у тебя свободная камера,переключение между игроками,можешь задать разное расширение Проекту,используешь прогу
Half-Life Advanced Effects (HLAE) - это программа, в помочь мувимейкингу в играх .Она включает в себя плагин для спец. эффектов, который можно использовать в Counter-Strike
там к ней есть куча команд!!! в общем прога уникальная все зависит от твоей Фонтазии!!
мой набор прог это:
1.HLAE
2.Sony Vegas7, недавно перешол на 8.. но уже есть 9

за этим не угонишся

3.Adobe After Effects CS3 или 4..
4.Particle Illusion 3.0.4
ну и еще набор кодеков. эффектов!!!
в общем можно очень много об этом писать),обращаться за любым вопросом постараюсь помочь.!!

- 33d.jpg (309.82 КБ) Просмотров: 3373