S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Delphi 7

Технические вопросы общего характера

Delphi 7

Сообщение Kain Ср янв 20, 2010 11:09 am

В общем поставил я себе Delphi но пользоваться я не умею, и мой друган который сказал что обучит меня куда-то сбрился, ни слуху ни духу от него уже почти месяц..
так вот теперь ищу кого-то кто в этом шарит чтоб немного поучил меня программировать..

Если кто из центра то еще и приглашаю на кофе с сигаретой)))
а если с юга/севера то напишите в ЛС куда к вам обращаться(ICQ или MSN)/время/дни и т.п, или через ТС (только ТС моего знакомого с US а не рама)

Просто нужен ускоренный "курс" пользования Delphi

Для тех кто задает себе вопрос "А чего с мануалов по инету не хочет"
отвечу сразу я с мануалов/гайдов/хэлпов/факъю не учусь ибо я привык учится на практике сразу, а не по тексту с картинками где часто упускают предельно важные детали
В ТС обращаемся ТОЛЬКО к:
Изображение - Высшие Модераторы ТС
Изображение - Модераторы ТС
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Images: 0
Ваш ник в игре: RC-TS3^Kain

Re: Delphi 7

Сообщение AnterkoD Ср янв 20, 2010 2:14 pm

Мануалы с интернета помогают вслучае если ты знаешь чего ты хочешь достичь. Зачем ты начал учить дельфи? Чтоб это знание использовать. Если ты знаешь что ты хочешь то возникает вопрос как это сделать, тут то и помогают туториалы да мануалы.
Я как то интересовался дельфи, но сейчас уже мало что помню. Помню только то что видео-туториалы очень помогали, если есть знание английского то и тебе помогут. Мне особо нравились туториалы с одного английского сайта, не помню точно название, но они также выкладывают их на ютьюб так-что их легко найти, просто написать в поиске delphi tutirial.
На данный момент я учу C# уже 3 года и уже как пол месяца мастерю проект web services в visual studio. Если тебе нужна будет помощь в чем-то с этого раздела то думаю смогу тебе помочь :) .
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера
Администратор игрового сервера

Images: 1

Re: Delphi 7

Сообщение Kain Чт янв 21, 2010 3:32 am

Задумки нету пока, поэтому ищу кого-то кто научит малость ним пользоваться))
А по татуркам мне смысле нету щас иди ибо как выше я сказал... "задумки нету" ))
В ТС обращаемся ТОЛЬКО к:
Изображение - Высшие Модераторы ТС
Изображение - Модераторы ТС
Kain
Администратор ТимСпик
Администратор ТимСпик

Images: 0
Ваш ник в игре: RC-TS3^Kain

Вернуться в Технические вопросы