S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

CSRC.RU servers

Новости CSRC.RU
Важные объявления от администрации портала

Re: CSRC.RU servers

Сообщение Alex Вс янв 30, 2011 1:31 pm

Ничего не понимаю????? Всегда на сервере играю со своим кланом,почти каждый день.А сегодня зашел и на тебе -админки нет.У меня админка самая простая была:только по комнатам которые нам выделили:смена пароля и названия комнат,перетаскивание игроков.На другие комнаты у меня админка не действует, я только захожу в наши клановые комнаты.Можно узнать какие мотивы у вас были чтоб забрать у меня админку и кто у меня в клане(я глава клана) будет администратором??? Ну просто очень хочется узнать...
Alex
Гость
Гость

Ваш ник в игре: киллер29

Сообщение Mishutka Пн янв 31, 2011 8:46 pm

Уважаемый Alex прежде всего спокойствие!
А также если хотите задать вопрос по чему-то то создайте тему в соответствующем разделе. Судя по Вашей проблеме это про ТС.
Создайте там тему и опешите более ясно свою проблему. Во всем можно разобраться.
Mishutka
Администратор голосового сервера
Администратор голосового сервера

Images: 4

Сообщение borej Ср фев 02, 2011 5:10 pm

Алекс я же тебе вчера сказал где надо смотреть (возможно не тебе, и возможно я (Ziza в ТС) ошибся), задай вопрос в том топике, который ты создал, когда просил канал. и вапще все вопросу по твоему каналу тооооооолььько там!!!!
Консультаций по любым вопросам только в форуме
Хочешь бесплатный ТС канал? прочти правила!
borej
Основатель
Основатель

Images: 0
Ваш ник в игре: KDE

Пред.

Вернуться в Новости CSRC.RU