| на повестке дня | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
Внимание всем участникам и гостям форума В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена. С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами на условиях, аналогичных нашим Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров |
Модератор: Team

borej писал(а):Intareus, самый простой вариант покупки настоящего лицензионного, только твоего ключа на контру описан уже 100 лет назад на нашем форуме.
Повторюсь:

mapuk писал(а):В свое время купил чей то стим за 15 Маневских. Ну и вот уже как 4 года проблем не знаю. Все пашет.

Intareus писал(а):mapuk писал(а):В свое время купил чей то стим за 15 Маневских. Ну и вот уже как 4 года проблем не знаю. Все пашет.
Покупал с интернета или у знакомых ?
Да и 4 года назад я мог пойти в магазин взять стим, сейчас все в городе обходил нигде нету.

Beta dgl писал(а):Intareus писал(а):mapuk писал(а):В свое время купил чей то стим за 15 Маневских. Ну и вот уже как 4 года проблем не знаю. Все пашет.
Покупал с интернета или у знакомых ?
Да и 4 года назад я мог пойти в магазин взять стим, сейчас все в городе обходил нигде нету.
в магазине хрен найдеш, я сам облазил пол беер-шевы и все зря ни где нема
бери через визу и не парься.
Плюс ест фишка можно на поцте купить( заредить) временую визу но там есть минимальная сумма около 200 шакалов так что бери стим и пошли к нам на миксы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0