mapuk Чт янв 15, 2009 8:45 am
Для слабонервных хочу сказать чтобы наказать сервер ненужно уметь ничего такого, достаточно выйти на форум, найти людей, заплатить им КОПЕЙКИ, я говорю копейки ибо знаю этому цену, в целях нераспостранения данного рода атак, небуду говорить сколько стоит и где искать. Так вот заплатив нужным людям, я могу положить сервер в нужное мне время, в нужный день, и на нужные мне срок. Так что много уметь в наше время ненужно. Деньги опять решают все, так как это было всегда. Я ненаежяю, а лишь знаю как мустафа зол на меня, как он писал что мечтает чтоб у меня зарали админку, и так далее. Возможно этот гнев и породил месть. Парень он глупый, по сутя лет 16 небольше, насколько я понял из его манеры общяться. Так что решайте. Парень, 16 лет, есть аска, есть несколько реквизитов на счету, есть Яндекс. Есть атака. Так что неделайте поспешных выводов. Я так и незнаю что там случилось, да и мне в принципе по барабану, я тока с Литвы прилетел, столко проблем щяс что мне не до DDOS, так что легче наказать в отослать чем разбираться. У нас нет судебного пристола, и присяжных. Ибо это ВИРТУАЛ. Все.