всем прЮвед!

создал новый юзер ибо забыл пасс прошлого.
немного биографии:
мне 23 года. играю с 2001 года. по моим подсчетам это лет так 8. были паузы по середине из-за армии.
открою вам маленкий секрет: эйм и тактику игры из awp тренировал вот на этом сайте -
www.aim400kg.ru. /советую с теплом.
полчаса тренировки в день и через пару месяцев не придется спрашивать "как блиц так хорошо стрелает?".
ну что вам на все это сказать? думаю орать во всю "я не читер" бесполезно, все так умеют.
самое лучшее доказательство будет если кто-то будет стоять за моей спиной и смотреть как я играю.
думаю истинные игроки в этом не понадобятся хоть и двери мои всегда открыты. приглашал ко мне многих и не раз.
а теперь открою вам большой секрет: "РАШ - УСПЕХ МНОГИХ ФРАГОВ В КС". я РАШер, я не тормоз и не кампер (хоть иногда и могу покамперить). начала раунда, резкая закупка и полный вперед! отсюда и мой ник что означает "молниеносная война", тоесть стратегия удара по противнику прежде чем он успеет "развернуть" свои силы.
на счет "прострелов" - я как и многие другие знаю самые популярные и смачные места покамперить и стрелаю в них еще из-за угла. так что если кто-то и камперит, ему не повезет. делаю так всегда и всегда буду. это часть моей тактики.
фуксы бывают как у всех но судить по ним что я вх означает непрофессионализм игрока.
ну вот, пока хватит.
если есть вопросы - пишите!