S
H
O
W
<<
на повестке дня
Поздравляем
Ieflbrx
Ieflbrx
Qdwufso
Qdwufso
Finka1
yura123
yura123

Внимание всем участникам и гостям форума
В связи с тем, что наш форум атакован спамботами, регистрация новых пользователей временно приостановлена.
С 07.05.2011 услуга заказа бесплатного канала предоставляется нашими партнерами FreeTeamspeakChannels на условиях, аналогичных нашим
Пожалуйста все заявки на создание каналов направляйте на форум наших партнеров

Blitzkr1eg = cheat

Видеоролики с чемпионатов, демки с игр, демки на банн.

Модераторы: Team, RC Media

Blitzkr1eg = cheat

Сообщение Soneks-x Вс май 24, 2009 4:57 pm

Игрок Blitzkr1eg (Лёха) играет с wh. :whataf:
Улики (демки) в архиве.
http://rapidshare.com/files/236732085/b ... t.rar.html

Отдаю на суд админов..
Soneks-x
Гость
Гость

Ваш ник в игре: Soneks-x

Re: Blitzkr1eg = cheat

Сообщение AnterkoD Пн май 25, 2009 2:36 pm

Демку посмотрел, считаю что она слишком короткая чтоб что-либо доказать. У меня тоже бывают такие моменты что вдруг куда-то захотелось без причины пострелять, а там как-рас кто-то сидит. Тому что блиц сделал на мосте можно найти много объяснений:
1) ТимСпик 2) Сам догадался, тот с окна в него тоже палил. 3) Просто так стрелял 4) ВХ
Имя в игре: Mopr / Fuxes.Mopr
AnterkoD
Администратор игрового сервера

Images: 1

Сообщение Soneks-x Пн май 25, 2009 8:26 pm

Там ещё 4 демки. если бы это один раз было тогда да, а у него такие совпадения каждый раунд. и прицел держит все время на точке за стеной
Soneks-x
Гость
Гость

Сообщение BugsCatcher Вт май 26, 2009 6:33 pm

фигня, я посмотрел... улики не веские. считаю тему не обсуждаемой и закрытой
BugsCatcher
Боец
Боец

Ваш ник в игре: BugsCatcher

Сообщение Gepard Вт май 26, 2009 9:40 pm

Следил за ним, но демки не смотрел, вроде парень чист был, не думаю, что бы он вруг стал играть с читами, хотя может это фейкер?
ИзображениеИзображение Изображение
Подобное душевное безразличие, вне всякого сомнения, отличает только закоренелых развратников. Де Сад."Несчастная судьба добродетели"
Gepard
Unstopable
Unstopable

Ваш ник в игре: Gepard[FGR]

Сообщение Yakut Ср май 27, 2009 2:46 pm

Маловато доказательств по этой демки:короткая слишком.Это мог быть и фукс.
Ничего такого сверх-естественного не заметил.
Yakut
Почетный пользователь форума
Почетный пользователь форума

Images: 3
Ваш ник в игре: Yakut

Сообщение Soneks-x Ср май 27, 2009 2:52 pm

Там не одна демка а, 5.. и на каждой у него такие фуксы
Soneks-x
Гость
Гость

Сообщение AnterkoD Пт май 29, 2009 10:17 pm

Остальные демки посмотрел и я не знаю ВХ или нет, 2-ая мне больше всего понравилась. Демки конечно сомнения оставили но я больше склонен к опции что нет.
1) Стрельба с АВП у него очень хорошая, игроку с такой точностью ВХ нах не нужен.
2) Блиц очень часто на серве и очень общительный, на читака не похоже.
3) На нашем сервере достаточно мало по истине хороших игроков, я считал блица одним из таких игроков и мне будет очень жалко если у него действительно окажется ВХ, поэтому очень надеюсь что игра у него чистая.

Также спрашивал мнения других админов, никто не дал однозначного ответа.
Итак, чтоб следствие не зашло в тупик считаю что нужно пригласить блица в студию.
AnterkoD

Сообщение Blitzkr1eg! Ср июн 03, 2009 12:48 am

всем прЮвед! :)

создал новый юзер ибо забыл пасс прошлого.

немного биографии:
мне 23 года. играю с 2001 года. по моим подсчетам это лет так 8. были паузы по середине из-за армии.
открою вам маленкий секрет: эйм и тактику игры из awp тренировал вот на этом сайте - www.aim400kg.ru. /советую с теплом.
полчаса тренировки в день и через пару месяцев не придется спрашивать "как блиц так хорошо стрелает?".

ну что вам на все это сказать? думаю орать во всю "я не читер" бесполезно, все так умеют.
самое лучшее доказательство будет если кто-то будет стоять за моей спиной и смотреть как я играю.
думаю истинные игроки в этом не понадобятся хоть и двери мои всегда открыты. приглашал ко мне многих и не раз.

а теперь открою вам большой секрет: "РАШ - УСПЕХ МНОГИХ ФРАГОВ В КС". я РАШер, я не тормоз и не кампер (хоть иногда и могу покамперить). начала раунда, резкая закупка и полный вперед! отсюда и мой ник что означает "молниеносная война", тоесть стратегия удара по противнику прежде чем он успеет "развернуть" свои силы.
на счет "прострелов" - я как и многие другие знаю самые популярные и смачные места покамперить и стрелаю в них еще из-за угла. так что если кто-то и камперит, ему не повезет. делаю так всегда и всегда буду. это часть моей тактики.
фуксы бывают как у всех но судить по ним что я вх означает непрофессионализм игрока.

ну вот, пока хватит.

если есть вопросы - пишите! :)
Blitzkr1eg!
Гость
Гость

Сообщение AnterkoD Ср июн 03, 2009 1:35 am

Стаж у меня не меньше, видал всякие истории за свою практику, в том числе и про себя.
Админ я уже 5-ый год, за это время я отправил в баню легионы читаков, мною забаненных чистых, невинных игроков единицы, в этих делах я далеко не нуб.
На второй демке прицел у тебя постоянно на противнике, вот этого я не понимаю, ты в ТС сидишь вообще, или там в скайпе?
AnterkoD

Сообщение viven Ср июн 03, 2009 6:15 am

Давно спалил этого игрока с в/х.Играет он нормально с ак ничего такого кроме прострелов не выдает.А вот когда берет авп это вообще весело.Я перезахожу с в/х и начинаю смотреть за ним с спектаторов.Итак, я считаю у него в/х т.к. он ставит прицел прям перед выходом энеми, и очень часто рандомя через стенки и ящики снимает хсом.Судите сами.
При аварийном зависании компьютера выдернуть шнур, выдавить стекло
viven
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: Arati -.-

Сообщение viven Ср июн 03, 2009 8:38 am

И кстате блитс, если ты на айме играешь, скажи плиз твой ник там.Я там 4 месяца играл и у меня 7 ранк.Если ты такой уж и про снайпер, то давай пару дуелек.Ты говоришь ты так хорошо играешь из-за реакции, так давай на пресс реактион сыграем.У меня там было 11 место в обычном и 4 в про.
При аварийном зависании компьютера выдернуть шнур, выдавить стекло
viven
Берсерк
Берсерк

Ваш ник в игре: Arati -.-

Сообщение Blitzkr1eg! Ср июн 03, 2009 12:20 pm

AnterkoD писал(а):Стаж у меня не меньше, видал всякие истории за свою практику, в том числе и про себя.
Админ я уже 5-ый год, за это время я отправил в баню легионы читаков, мною забаненных чистых, невинных игроков единицы, в этих делах я далеко не нуб.
На второй демке прицел у тебя постоянно на противнике, вот этого я не понимаю, ты в ТС сидишь вообще, или там в скайпе?

просмотрел. пару раз действительно был прицел на противнике. но увы никак кроме фукса это не могу назвать.
признаюсь что сильно кидается в глаза и первая мысль вх. опять таки, приезжайте ко мне и посмотрите! :)

кстати, опыт научил меня в буквальном смысле "угадывать" где находится противник. это нередко мне помогает.
мало того, я мысленно представляю то что находится за стеной/коробкой так как в идеале знаком с картами (дд, дд2, инф, ацтек, нюк). например от фонаря, дд2: я террор, начала раунда, бегу на лонг, на лонге с правой стороны есть выемка в которой стоит коробка неподалеку от точки а. очень часто возле этой коробки кто-то камперит сидя. а я в свою очеред выбегаю из double-door (та самая маленькая пещерка с дверми по дороге на лонг) и мысленно целюсь туда где находится эта выемка, потому что готов если че палить. если наблюдать через вх то конечно можно заметить что я целюсь на противника. я этого не вижу я просто к этому готов. это все результат хорошего знакомства с картой. ну в общем все.
Blitzkr1eg!
Гость
Гость

Сообщение Blitzkr1eg! Ср июн 03, 2009 12:28 pm

пы.сы. всякой херней типа тим-спик, вентрилла и т.д. не пользуюсь.
мы играем на паблике а не mix/pick-up/pcw. на паблике это не нужно.
лично мне хватает комманд радио которые есть в игре. опытные игроки умеют общаться через радио.
и мы прекрасно друг друга понимаем. а тот кто не умеет - игрок не опытный.
а с неопытным мне и так не о чем говорить! :)
Blitzkr1eg!
Гость
Гость

Сообщение AnterkoD Ср июн 03, 2009 12:44 pm

А ты чтоб всем доказать демку запиши, на ней всё видно будет. Убрать с демки ВХ конечно можно, но тогда убираются и другие вещи.
AnterkoD

След.

Вернуться в Клипы по теме